哈哈今天出名了,没想到啊,网络红人来了,谢谢大家捧我啊,不过我坚持一下,我在苹果没有发过帖子,喜欢查的人去查吧
Share |
Share

谢谢各位来捧场砸我,哈哈哈,喜欢砸的继续,出名也不是什么坏事

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:31 发表

没事,本来也和你无关。

。。。这么一说,是不是偶在这里瞎掺和啦~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:32 发表
哈哈今天出名了,没想到啊,网络红人来了,谢谢大家捧我啊,不过我坚持一下,我在苹果没有发过帖子,喜欢查的人去查吧

偶今晚就是一直这个感觉:嫩很红哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:33 发表

。。。这么一说,是不是偶在这里瞎掺和啦~~~~~~~

呵呵,不是这个意思啊,大家齐心协力!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:28 发表
:noway:
是啊,她们五六个人对我一个,现在还有增加的趋势,算什么?

mm,就算我们人多也没恶语相向啊..... 你是斑竹 难道不明白责任越大越需要客观麽?本来我们也是好意的,就算找人调查也需要些时间,你以为我们很喜欢跨论坛来找茬麽? 有些人何必冷嘲热讽的连所有英国留学生都牵进来了..

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 01:32 发表

你就别开玩笑了,现在先把事情弄清楚!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:31 发表

好的,谢谢你们的提醒!
但你们想想你们是不是很无聊?你们那边的恶心男戏弄了你们,你们就抱着我不下地狱,谁下地狱的英雄壮举来这里写这样的贴了,明智吗?

我是怕他戏弄更多的人
我发这个帖子也是好心的

你从我们的角度考虑下
他一切都装得那么像是LIYANG本人
我承认我发这个帖子冲动了
但是你一上来就骂我,也很冲动
大家都太冲动了
还是静下心来想想到底是谁陷害他的吧
咱们好人都被坏人利用了互相残杀

突然发现,我一天之中在苹果发了那么多帖子,我怎么不知道....