Originally posted by iooin at 2005-12-14 11:14 PM:
他那都是转贴,姐姐,哥们这里虽然都是胡侃,可全是原创,好好学习吧,孩子

原创 ? 你这个也配叫原创 ? 胡侃 !
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。
Share |
Share

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:15 PM:
我灌不动了,为了等1000宝座,结果还是失败了。。。睡觉去了,大家晚安

你明天再来抢2000吧

Originally posted by Euphoria at 2005-12-14 11:15 PM:

赶明儿我出版一个<IOOIN语录全集>,这年头是个名人就出书,咱也不能落后了呀

哈哈, 先打点广告的说..........

别就只说不作啊,哥们真的想火一吧,真个任务就全权交给你了。我能不能火一把,就看你了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-14 23:14:
他那都是转贴,姐姐,哥们这里虽然都是胡侃,可全是原创,好好学习吧,孩子

学 ,我拿个铅笔头儿我,我跟着主席后面就记..............

好好学习,天天灌水!!!

小学四年级:
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一 朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:17 PM:

咱还有饭,听话啊,好好睡一觉,明天起来一切都是美好的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

小学5年级

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。