Originally posted by T7 at 2005-12-30 22:48:

不能只办一个人的抛绣球相亲联欢大会, 可以参考举办一个几十人分别或者集体抛绣球, 几百人接球和助兴的大型晚会, 融民俗嫁娶和吃喝玩乐于一体。怎样?  santasmile

Share |
Share

我去盖我的楼呀,现在人们眼中只有帅哥,把盖艾森第一高楼的神圣使命都忘了。
xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-30 11:07 PM:
觉得你是想吃了我……
怕怕~~~
despair.gi

烟花深处寻觅自己

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-30 22:17:

当然了,帅哥出嫁,当然红火了。主席应该准备个舞台和绣球。

哈哈,你以为他没得到绣球么,我都看出了有人已经暗示了很多了。lz加油
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

青春啊青春,你远远地飘向哪里……
汗啊~

Originally posted by riamon at 2005-12-30 23:12:

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-30 11:07 PM:
觉得你是想吃了我……
怕怕~~~
despair.gi

唐僧肉可以延年益寿,想吃你是件好事~
分我杯羹就好了

我是清白的,嗯!!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-30 23:16:

哈哈,你以为他没得到绣球么,我都看出了有人已经暗示了很多了。lz加油

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-30 11:16 PM:

我说会长啊,你怎么天天都在这里挂这么久啊?呵呵,你看你才办了个PARTY,就闹出这么多事情啊,你干脆再办个相亲的?
烟花深处寻觅自己

哈哈