原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:26 发表

我们人哪里多了?到底谁人多?况且你们都针对费雪mm,如果你家里半夜进了贼,你不破口大骂吗?难道还供着他?(这虽然是比喻,8过最好不要对号入座)

喂,你搞错对象了,我是马甲……这个帖子我不太方便用本来的ID来说,你仔细看看前面我说的!

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:23 发表

因为你们人多,我们这边大多都休息去了!

俺们人多也不是来吵架的阿
可是版主上来就骂我,真是的
我也是好心发帖子提醒你们
我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如果你们查出来谁陷害的
一定到苹果上来说一声
我们这群好心MM肯定帮你们骂死他

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:26 发表

我们人哪里多了?到底谁人多?况且你们都针对费雪mm,如果你家里半夜进了贼,你不破口大骂吗?难道还供着他?(这虽然是比喻,8过最好不要对号入座)

是啊,她们五六个人对我一个,现在还有增加的趋势,算什么?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:28 发表

喂,你搞错对象了,我是马甲……这个帖子我不太方便用本来的ID来说,你仔细看看前面我说的!

说实话,因为新来的太多了,偶实在是没有办法一一对号入座哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:28 发表

这ID是你们的人

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

好的,最好能弄清楚真相,还linyang一个清白,然后揪出那个捣乱的,碎尸万段
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

首先,这边的事情就已经让她很生气了
其次,她本来性格也就比较直
再次,你们一大群人冲过来,我们这边就她一个版主还在线了,忽然看到这种情况,当然要据理力争了!

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

好的,谢谢你们的提醒!
但你们想想你们是不是很无聊?你们那边的恶心男戏弄了你们,你们就抱着我不下地狱,谁下地狱的英雄壮举来这里写这样的贴了,明智吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:29 发表

说实话,因为新来的太多了,偶实在是没有办法一一对号入座哈

没事,本来也和你无关。

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:29 发表

这ID是你们的人

偶知道偶搞错啦~~~~

没有什么你们的人我们的人,如果大家都是为了找出那个操纵整个事件,愚弄大家的无耻之徒的话,应该齐心协力