原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 14:27 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

...

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

真没想到这么点事居然能吵上好几天,呵呵
都退一步吧,大家都不是圣人.
没别的意思,别拍砖
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 初来炸到 于 2006-2-20 11:40 发表
我看你就知道胡服骑射这4个字, 胡服骑射怎么回事都不知道就在这里乱讲了吧, 你把这个和我讲的做比较, 你竟然还讲的出口啊? 胡服骑射和留头不留发差别何止是10万8千里.  你说你传承儒,道, 那么礼记 , 论语, 左传,  ...

请问,大家有没有和这位仁兄持同一观点,或是或说对我们现在是否还继承的是中国传统文化有同样疑问的吗?谢谢!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 14:42 发表

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!

女的?哪儿呢?哪儿呢?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-2-20 14:51 发表

女的?哪儿呢?哪儿呢?

哦?:koushui.gi

原帖由 jeje 于 2006-2-20 14:46 发表

请问,大家有没有和这位仁兄持同一观点,或是或说对我们现在是否还继承的是中国传统文化有同样疑问的吗?谢谢!

我和"初来炸到"的观点一样.
至于你的下一句,什么什么传统文化的,没看懂.

加一句,
个人认为女粪青比男粪青更可恶. 我要是男的,就死活不操女粪青.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 15:07 发表
加一句,
个人认为女粪青比男粪青更可恶. 我要是男的,就死活不操女粪青.

这样不好!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 老虾 于 2006-2-20 14:51 发表

女的?哪儿呢?哪儿呢?

看看小兽的个人资料!!  巾帼哦! 还有Blog呢!

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 15:09 发表

这样不好!

同意!