原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:24 发表

如果菜菜,STELLER都参加,我就把票分别投到隆隆,菜菜和STELLER那里。
如果加上茅台,我就得抽签决定了。如果再加上螃蟹静,再加上大老婆SHISHI ,再加上。。。。。
完了完了,有点乱了,得好好想想才行了。 ...

Share |
Share

如果菜菜,STELLER都参加,我就把票分别投到隆隆,菜菜和STELLER那里。
如果加上茅台,我就得抽签决定了。如果再加上螃蟹静,再加上大老婆SHISHI ,再加上。。。。。

偶能当爱心大使就行 了

HIA  HIA

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:23 发表

哪个戒?

第八个戒
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:23 发表
大家的精神真好啊

母蟹由黃阿:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:24 发表

增肥去了

家里电脑多没用,如果是同一个IP的,那就没戏了,这珑珑说了~
我是小黑人~~~~~

護叔吉祥~~

原帖由 whisper 于 2006-2-18 23:25 发表

第八个戒

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:25 发表

我是永远不变的第一副帅啊!
你们谁参加我就做谁的第一副帅!
臭美精, 自恋狂!

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 boy 于 2006-2-18 23:26 发表

原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:25 发表

不不的帖子就是例子