来大高楼踢球的弟兄们进来看看

我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊,呵呵,言归正传。。。。。。

前两天我和tong商量了一下,决定把咱们每星期都在大高楼踢球的同志们集合一下,就当作是成立我们自己的球队吧,一来是为了提高自己的球技,为亚琛的中国足球队培养新生力量,二来也可以为以后的室内足球作准备,去年那次输得有点可惜。。。。。。

事先没有和大家打招呼我就擅自发了帖子,其实也是想让大家来看看,讨论一下,毕竟上网要比打电话方便多了,我和tong商量的结果是这样:

1、每周六下午13:30大高楼下草场集合,但并不是马上开踢,差不多活动到14点左右正式分拨,一来是做好准备活动,二来也为了等等某些经常迟到的同志,不过这可绝不是纵容你们迟到,如果来晚了做不好热身就是自己吃亏了;咱们不用风雨无阻,视天气情况而定,当天大雨和前后几天下雨就不踢了,因为场地太差,不踢的话头天晚上我会在这发贴,不发贴就是照常;

2、14点以后再来的朋友我们不一定会加你,请做好心理准备,这并不是我们在摆什么臭架子或者毛病多,相信踢球的人都知道,踢的过程当中是很讨厌一个一个加进来的,所以请那些来晚的朋友注意一下,你们可以等人多了自己踢,或者凑够人手和我们上下台,但请尽量不要一个两个地加入,免得尴尬;

3、为下次室内足球作准备,上场名单初步决定如下:shao, shiming, binbin, fuye, tong, tianyi,以上的六个人每次踢球先分在一拨,着重练习配合、战术及位置,然后打前面的和打后面分开两拨攻守对抗,就是有点对不住一起踢的弟兄啊,不过,陪练才是最伟大的。。。。。我们也欢迎新朋友的加入,当然,踢得越棒越好啊;

4、我们暂时没有队服,所以也不存在缴费的问题,至于以后如果用钱的话,那不用多说,只要是球队的一分子就出,大家平摊,没什么好说的,不过,现在踢球每人可都要带水,自己不带水的,嘿嘿,等着吧。。。。。

现在就想到这么多,至于球队的名字嘛,还是大家一起商量吧,以上的四点从这个星期六(5月9号)开始实行(不过,好像要下雨),在这之前大家畅所欲言,一起发表意见,一起修改,争取让大家都满意,我们也欢迎亚琛球队的朋友来玩,给我们提出宝贵意见,毕竟我们要学习的东西还有太多太多。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

呵呵,看过了,我都写好了,结果不让发贴,算了,过去就过去了
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

不是完事烤肉么?我听说的阿!
我就一个字,吃!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

唱歌我拿手地。。。。。。。。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-10 01:09 AM:
废话不多能叫暴吵?
ps:这位弟兄是。。。。。。。。

最好能在比赛前发挥一下你的牛蛙叫,吵到对手捂着耳朵不战而逃

Originally posted by 叫花童子ji at 2004-6-9 10:52 PM:
废话还不是一般的多……
俺们可不要唐僧队长啊!

废话不多能叫暴吵?
ps:这位弟兄是。。。。。。。。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-9 06:48:
说到这咱们还是应该明确一下,到底谁是所谓的队长,估计很快就要分组抽签了,谁去啊,就是那个所谓的队长去,大家最好赶紧把这个所谓的队长选出来,免得到时候麻烦,保证一点就行:谁是队长就要听谁的,只要意见有 ...

还选那玩意啊,没人愿意当啊,有早就当了,要不就你算了,回头买个水啊,跑个道啊的,都归你。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-9 05:48 AM:
说到这咱们还是应该明确一下,到底谁是所谓的队长,估计很快就要分组抽签了,谁去啊,就是那个所谓的队长去,大家最好赶紧把这个所谓的队长选出来,免得到时候麻烦,保证一点就行:谁是队长就要听谁的,只要意见有 ...

废话还不是一般的多……
俺们可不要唐僧队长啊!

请大家明天和星期六一定要到齐,我们进行内部选举!!