亚波联谊赛讨论

时间:xd们什么时候有空?给些建议。

地点:多特蒙德一体育馆。交通便利,坐火车方便到达,周末的价格还比较便宜!

形式:我们这边的朋友好象没有什么人喜欢单打的!要不就狗狗和军哥单挑算了biggrin.gi,再商量!

其他还有什么事,xd们再提!

Originally posted by exil at 2004-4-5 09:21:

又, 周六去达姆打球受尽凌辱!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
俺的羽球生涯进入低潮期....fear.giffear.giffear.gifno.gifno.g ...

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:16 PM:
一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4

又, 周六去达姆打球受尽凌辱!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by exil on 2004-4-5 at 10:26 ]

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:14 PM:
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

庆祝庆祝!(乖乖龙地东,你老搁古代也是一暴君,呵呵.)庆祝马路上又多一杀手!biggrin.gibiggrin.girose.gifyes.gif

一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by exil at 2004-4-2 02:22 PM:
我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

我拼我拼我拼拼拼kiss.gif不过韩国人长的有够难看,希望欧们穿着能潇洒点
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:47 AM:
还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)

我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

一律另外买,这个事情大家到时候一起过来讨论一下,统一队服。

现在拉链领口的比较帅,我去看看目录。对了,裤子好像是要另外买的是不是?

还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)