Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 17:01:
照片一时半会儿还不能贴,因为很多东西还没收拾出来。我家就在Uni旁边。欢迎大家来家里看。

顺便问一问,大姐你有没有衣柜要卖,或者说你知道不知道有谁要卖衣柜的.知道的话,记得通知我一声哦.多谢先!biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-4 03:33 PM:
呵呵,就着大姐的这个帖子,我也来卖台电脑好了.128MB的内存,20G的硬盘.AMD K7-700的CPU.主板,显卡,网卡,调制解调器,光驱,电源,机箱等一应聚全.只要再配一个显示器就可以使用了。全部东西加起来售价80欧元.如果有感 ...

如果有人买的话是不是有好的服务质量啊?比如送货到家啊.;):D
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

呵呵,就着大姐的这个帖子,我也来卖台电脑好了.128MB的内存,20G的硬盘.AMD K7-700的CPU.主板,显卡,网卡,调制解调器,光驱,电源,机箱等一应聚全.只要再配一个显示器就可以使用了。全部东西加起来售价80欧元.如果有感兴趣的,可以跟贴回复我,并留下联络方式.我会主动和你取得联系的.(价钱还可以有商量哦wink.gif)

照片一时半会儿还不能贴,因为很多东西还没收拾出来。我家就在Uni旁边。欢迎大家来家里看。
起个名字装酷啊!

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 08:16:
二楼的,俺老了,记性不好了,都忘记在哪里玩儿过了。。。。

接下来三层楼的楼长。。。。。。电话:3535171

我说的就是达姆这个版面啦.常来这里发发言就可以了.biggrin.gibiggrin.gi

二楼的,俺老了,记性不好了,都忘记在哪里玩儿过了。。。。

接下来三层楼的楼长。。。。。。电话:0179 9121248

[ Last edited by 冷冰冰 on 2004-10-3 at 23:56 ]
起个名字装酷啊!

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-10-3 06:04:
有床垫(这个可是新的)
桌子、椅子、老板椅、茶几、等等。。。。

哇,大姐呀,您可是好久没来过这里说话了.今天能见到您的帖子,我真是受宠若惊呀!我帮您顶.记得以后要常来捧场哦!biggrin.gibiggrin.gi