原帖由 M.O.D 于 2006-2-10 21:14 发表
删除我的评论是什么意思啊????????
我说的话有什么不对的吗????什么就删啊!~~~

本人2月9日的评论:                                                  
                                      ...

你说这个?
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

这里说明过了:
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

消消火气,先搞明白事情!呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

支持老大,,,,像这样来砸场子的,,,,暴暴光 也好

原帖由 和你做对 于 2006-2-8 16:21 发表
你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

注册 IP:                     134.95.91.252 - 德国 科隆
上次访问 IP:        134.95.91.252 - 德国 科隆

IP 来自 134.95.91.252朋友,还是自爱一点吧。

热闹

你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

呵 来了位  昨晚性生活不和谐的  在这发飙啥呢?

谁发什么了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我不会也不愿意删贴

但是我觉得

我们主办的人包括我个人,费雪儿都没有也不会写这样的言论

如果有意见好好说

不必要用骂人来解决吧

aachen一直是以工科名校著称的

再说我不相信aachen的同学会有这样说话的高才生

小样让你飞

啥意思列,砸场子来了?人家搞活动也不容易了。
事实证明没有翅膀也能飞,不过会摔死。

LZ  说话好臭 诶
几个月 没有刷牙了