Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-25 06:03 PM:
风筝只有断了线才会有自己的自由,才不会被别的因素所束缚。只有断了线的风筝才能飞到真正自己想去的地方。
小学开学的第一天,男孩认识了女孩。男孩第一次注意女孩是女孩被老师叫到讲台前做自我介绍的时候。当时 ...

让我想起了很多......
想飞的鱼

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 06:47 AM:
无语凝噎……

看过之后我也是热泪盈眶.... tongue.gifblush.gif

很感动的感情~~~~~~~~~~

Originally posted by 深秋 at 2004-3-25 11:05 PM:
好感人,不相信你们会就这么结束,再努力一下下好吗,也许就会有好的结果

同意同意.... wink.gif

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 05:14 AM:
学你的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐也明白了....

嘿嘿...

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:10:
奥~ 原来这样呀.... 他们... bushuo.gifbushuo.gif

祝福他们....  rose.gifrose.gif

学你的
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:57 AM:
你让我想起了一个女孩----“花想蕊”

想起了她的“守候的方式”

值得的事情就一定要争取

祝福男孩和女孩

奥~ 原来这样呀.... 他们... bushuo.gifbushuo.gif

祝福他们....  rose.gifrose.gif

好感动呀.... cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-25 18:03:
风筝只有断了线才会有自己的自由,才不会被别的因素所束缚。只有断了线的风筝才能飞到真正自己想去的地方。
小学开学的第一天,男孩认识了女孩。男孩第一次注意女孩是女孩被老师叫到讲台前做自我介绍的时候。当时 ...

你让我想起了一个女孩----“花想蕊”

想起了她的“守候的方式”

值得的事情就一定要争取

祝福男孩和女孩
蓝色的天   绿色的地

好感人,不相信你们会就这么结束,再努力一下下好吗,也许就会有好的结果
我是一片风中的叶