Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:09 PM:

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我 ...

噢,这么说你是承认他做过这个事情了,我问你,他的这个行为算什么?该不该道歉?bonn学生会,一个学生们共同的组织,为什么要替她个人的失误承担责任?学生会怎么来负这个责任?
Share |
Share

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:02 PM:
而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 a ...

还是感谢,学生会在918的时候能够,能想到为抗日先烈默哀,至于那个主持人的行为,如果是真的,当然不代表学生会最初的善意和否定你们学生会的工作。

不过少来些套话吧,就一个问题那个主持人到底有没有走动?这么简单的事情,不要扯那么多别的好不好。拜托了,你这样东扯西扯的,我都开始怀疑你是不是在为那个主持人的行为和稀泥了。

还是请那个主持人自己来说说清楚,好不好。

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:03:
我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话, ...

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我们会认真总结,以便下次更好的主办活动。

我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话,该道歉的是那个主持人,我等你的答复。

而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 at 22:03 ]

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 21:47:

是学生会安排的吗?那我错怪你们了,这个帖子坚决不同意移动,bonn中秋的晚会,当然发在bonn板块好。
至于,我误会了学生会的同学,我道歉,不知道默哀活动是学生会安排的。

不必道歉,我可以理解你的爱国热情,我们大家对于祖国都是热爱的。

这次活动是波恩学生会组织的,来参加活动的也不只是波恩的中国同学,有很多是来自科隆的同学,还有德国人和中国的爱国华侨。

我们的目的是宣传中国的传统文化,同时也让我们这些海外的游子在传统的中秋佳节能聚一聚,吃吃月饼,聊聊天。

还是小声的问一句,那个主持人真的没有走动吗。

真是怕怕了,一位学生会的干部,一位是这里论坛的老大,饶了俺这个爱国的小青年吧

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 09:42 PM:

请您不要在不了解事实的情况下乱扣帽子,我们学生会既然安排了这个仪式,就是考虑到了我们大家的爱国热情。

欢迎您对学生会工作的关怀,我会认真总结。

同时再次申请将此贴转到学生会版,因为这是和学 ...

是学生会安排的吗?那我错怪你们了,这个帖子坚决不同意移动,bonn中秋的晚会,当然发在bonn板块好。
至于,我误会了学生会的同学,我道歉,不知道默哀活动是学生会安排的。

其他同类主题转入水区
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 21:35:
帖子又移出来了?晕,不过还是谢谢你

你说没有看见,但好像有人看到了,也在帖子里说出来了。

我也不希望这件事是真的,请你好好了解一下, 我也会去打听。

如果事情是真的,那个晚会办得再好也没有用。 ...

请您不要在不了解事实的情况下乱扣帽子,我们学生会既然安排了这个仪式,就是考虑到了我们大家的爱国热情。

欢迎您对学生会工作的关怀,我会认真总结。

同时再次申请将此贴转到学生会版,因为这是和学生会有关的帖子。