原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-24 18:27 发表
告诉大家一个消息,buss在睡午觉,他累了。。
晚上和我们一起打游戏。。。

啥游戏?联机的?还是连网的?联网的话我也要玩
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

告诉大家一个消息,buss在睡午觉,他累了。。
晚上和我们一起打游戏。。。

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 18:07 发表

你不要一进门就被我吓死就好!

同吓同吓
^_^
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 17:56 发表

就是

老大记得留照片让我看

君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-2-24 18:03 发表

你不要一进门就被我吓死就好!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 17:55 发表

你来我家吧,你省电了,我可以看美女了,哈哈一举两得!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 17:55 发表

你来我家吧,你省电了,我可以看美女了,哈哈一举两得!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

就是

老大记得留照片让我看

呵呵

原帖由 ch_in 于 2006-2-24 17:54 发表

很亮很亮的光,来我家吧,我可以省电了
^_^

君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 17:28 发表

很亮很亮的光,来我家吧,我可以省电了
^_^
过着不用吸食牛奶的生活