原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:06 发表

不是人身攻击? 不是泼皮骂街? 还说别人? 好一个RWTH Diplom!

纠正一下. 他不是RWTH的!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-2-23 00:05 发表

其实我早看出来了,这60多页,其实有一半是水贴,剩下的1/4是关于楼主转的帖的回帖,还有1/4就是针对俄国人的了

那你属于哪部分?如果属于针对俄国人的,我就不和你说了,我不感兴趣

我明白了,俄国人说的那么脏的骂人的话可以忽略不计,是我们太小肚鸡肠了。
我不呼吸也没关系

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:04 发表

你找出来一个我看看

别的就不多说了,驴子的观点很有水平啊,你就谈谈你的看法吧。

原帖由 驴子 于 2006-2-22 23:07 发表
楼主帖的这片文章,与其说是唤醒中国人对日本的警惕心,还不如说向中国人展示了国内的种种弊端

每个国家对进口商品有卫生检验部门,为什么有毒的化妆品在其他国家都不能卖,唯独在中国可以卖呢,谁开的这个门?
中国森林资源已经很少了,一个国家的首都年年处于沙尘暴的威胁下,在这种尴尬的情况下,居然还有人把树木这样砍伐下来卖给外国人,该指责的是买家还是卖家?
对于日资控股公司,先不说sina是不是日资控股的,就算是,难道有日资的公司就抵制么?中国的发展里面日本的资金不少的,怎么抵制?向国家领导反映一下吧,我们不要日本人的钱。
对于风水。。。如果实在相信,那就请哪位牺牲一下,去炸了那幢楼吧。

关于煤,日本人储存煤不如储存石油。。。

日本人居心不良是路人皆知,宣传的人也数不胜数,可是中国内部的弊病却没有人警醒。

中华民族当没有外敌的时候,必然内乱。所有的精力都花在了内耗上了。

wawawa

所以说么,如果你们在俄国人那受了委屈,那我表示同情,不过别通过别人找回道理

要是针对俄国人,单独开个贴单挑去

我不喜欢骂人,也对谁先骂人没兴趣,我也不会因为有帮你的人骂人了,就看不起你的观点。
我只对楼主转的这个帖感兴趣,如果你想倾诉在俄国人那遭的罪,找个别人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 真的怕了 于 2006-2-23 00:06 发表
我早就说过了,阐述你们的观点可以,别动不动就骂别人是粪青。觉得这样骂着别人可以提高自己论点的可信度吗?

这个说法, 我是非常真诚得赞同得!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:41 发表

那不叫马甲

那叫id,懂吗,泼妇

一切都是光明磊落的

谁都知道那是我

就像你这类的货,不是也在暗处看在眼里么?

这就是用爱国,光明磊落, 堂堂正正的字眼教育人的高素质人才? GOD!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:26 发表

你什么逻辑啊?

我欺负她?

我怎么欺负她了?

什么叫欺负?

你算个什么东西,中途跳出来就想泼妇骂街啊

我现在要讲道理,你却非要 ...

继续说另外一个人泼妇骂街! 所有的人好像都是女生?

yy不算骂人,就是说yy至少是中性词呗,中性词就是到处可以用呗,有人真的在生活中yy挂在嘴边么?
在论坛上相熟的人打情骂俏用yy我承认不是骂人,但对一个陌生的id也用yy,难道不是侮辱么。
有些人对谁都自来熟的啊,见面第一次就yy相说?:
少见

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 00:02 发表

不是人身攻击加泼皮骂街? 人家女生一直都在说自己的观点,给大家提醒,无非看不惯别人这么嘻嘻哈哈罢了.

好,这位小莲蓬mm找出了很多有力的证据,说明俄国人一直在冒犯fq mm门!
这给反fq派可以说是当头一棒,,,,,
理由:你们的队伍里面出现了素质如此低的人,说明你们的队伍很不纯洁,同时证明你们的观点很不正确,,,,

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:16 发表

你有什么逻辑啊??

就凭你这个逻辑你从小学以来能有任何一门功课及格?
答案是肯定的,你都混到现在了。
你既然有逻辑能力能混到现在,现在却跟我这里耍糊涂,只能说明你是故意的。
你就是故意耍赖!

就你这样的人还称爱国?

所以我说粪青都是愚昧加流氓,绝对不会有错。

不是人身攻击? 不是泼皮骂街? 还说别人? 好一个RWTH Diplom!