。。。。。。。在南京读大学的时候, 有一次联欢会,也是大学四年唯一的一次联欢会。

那时我还是班长,为了调动大家的积极性,我先唱了一首歌曲,就是这个歌曲。

没想到一个人到在彩色的灯光和飘落的绚丽的纸屑中唱完了这个歌曲,已无心情再开心了。

于是一个人逃进寒冷的雪夜,那天是12月24号。

听了几遍你唱的这个歌曲,有所感慨,老歌总是带给我们老的思绪。

躺下了,先。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:47 发表
。。。。。。其实感情越丰富,情感越脆弱。

男人也好,女人也好,都是一样的。

一曲《被怕我伤心》,足可以表现。

没有感情的世界是苍白的

太多感情的世界是悲伤的

选择就在手中

男人选择去被爱

女人也选择找人来爱

于是爱和被爱就这样擦肩而过

就好象那开往春天的地铁

看着你的爱被地铁带走

虽然还会回来,但是等待的路似乎长了

于是爱真的是一种毒药
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

。。。。。。其实感情越丰富,情感越脆弱。

男人也好,女人也好,都是一样的。

一曲《被怕我伤心》,足可以表现。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:32 发表
午夜已深,给你们讲个酒与酒杯的故事。

酒与酒杯

一个男人有两个酒杯
红酒杯
陪伴这个男人多年

每当这个男人不开心的时候
总有这两个红酒杯陪伴

男人喝酒是一杯连一杯
两个酒杯在男人喝酒 ...

到底是男人是软弱的还是女人是软弱的
以前我总是觉得男人受伤害比女人还要难过
可是当我伤了的时候我觉得心在疼

同时我觉得男人也会的

于是真的感动在这个酒杯中

真的很多的事情必须要做到无怨无悔
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:33 发表

那是请客的人小气,要灌就灌醉,哈哈

不好的了,一般都是人家先多,我再多

或者是大家都迷糊了

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 05:32 发表

酒与酒杯

一个男人有两个酒杯
红酒杯
陪伴这个男人多年

总有这两个红酒杯陪伴

男人喝酒是一杯连一杯
两个酒杯在男人喝酒 ...

男人的心在酒杯的破碎中醒了过来

但是真的这个世界就不会有改变吗

男人又一次昏迷在这个眯盹的世界里

酒杯也再也不会流眼泪了

讲个故事

酒与酒杯

一个男人有两个酒杯
红酒杯
陪伴这个男人多年

总有这两个红酒杯陪伴

男人喝酒是一杯连一杯
两个酒杯在男人喝酒的时候总是默默祈祷他平安

虽然酒杯不愿看到这个男人心碎的样子
但也总是希望他能平安地酒醉入睡

每个漆黑的夜晚
在每一次男人为女人伤心的背后
总是这两个酒杯

终于有一天
这个男人无法承受感情的破裂
+和生活的压力
他把枪放在桌子上
桌子上还有他两个含满泪水的红酒杯
男人决定最后喝完这两杯酒
而离开这个世界
这时候,酒杯终于心碎了
它们不忍心看到这样的结局

男人终于连喝了两杯酒
狠狠地拍了一下桌子
他将一切幻想和誓言拍碎
准备拿起手枪而离开这个世界

这当他睁开眼镜的时候
发现他拍桌子的时候
他的两个红酒杯的头双双振落在地
它们用最后的泪光,告诉他们的主人
在这个世界,
终有无怨无悔,
即使,
那些人们做不到。

-----------------------------------------

乱笔, 送个各位不入眠的朋友。

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:19 发表

千金难买一醉啊   

santasmile

醉了还好,就睡觉
半醉不醉的时候我就完了

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:02 发表

酒配水果比较好,比如醍子。

吃素好,是善女子否?

我佛慈悲~

我是吃东西不喝酒,喝酒不吃东西

反正要保持胃里不要太多的东西

不然容易醉

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 04:58 发表
。。。。。。。不开心的时候喝酒是不是很少呢。 不能入睡时就常喝,比如现在。

酒是一个魔鬼
它让你变的妩媚动人

它也能叫你变的面目全非

反正我是不能再喝了

再喝我就翘了