Originally posted by ZYJ at 2004-3-31 21:59:

23号的比赛能参加就行了。

Originally posted by tree at 2004-3-31 20:40:
下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。

我认为这样可以,AACHEN的人,星期五一起打球时讨论一下,然后给出参赛名单吧。4月23日FEEDER那里选拔赛开打,时间是有些紧。

下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。
原谅我不拘放纵爱自由——

doppel,einzel是指双,单打。

[quote]Originally posted by Jeffhan at 2004-3-31 09:46:
今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      

如果不行的话,我建议,在AACHEN搞比赛也可以,这里场地有不少的。
具体情况我会问清楚,你们觉得呢?

场地价格有变

今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-29 22:57:
补充最重要得一点,强烈要求YONEX组织BOCHUM的MM拉拉队!!!

Originally posted by tree at 2004-3-30 08:19:
。。。 。。。
我要和XJ打单打,这小家伙越来越难缠了,可以用他来检验俺涨球还是退步了,和和

那你得赶紧问问了,不知道现在回国机票紧张不紧张!biggrin.gi