原帖由 busa 于 2006-3-15 11:41 发表

其实我也觉得了  这篇比一确实是差很多

同感。。
当茶余饭后的故事听听还不错 拿来当参赛作品的话 薄弱了点

原帖由 busa 于 2006-3-15 11:41 发表

我本想用一些个人的思考和关于难民的实况填补 ...

所以  想念书的尽管去念  想做买卖的尽管去做
只是谁也不要看不起谁

最后这两句 也算是画龙点睛了
没有那么差啦 只是不够完美 继续加油吧!
支持支持!
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘
Share |
Share

原帖由 夜来香 于 2006-3-15 11:34 发表
已阅 有2个错别字 语言很精练 内容很精采 不过我个人感觉少了些情感 一血肉之身 缺乏灵魂精气。。。

其实我也觉得了  这篇比一确实是差很多
写之前我就有这个感觉了
这也是为什么一直没写出来

我和于洋不熟  又欠缺在内容上的思考  
我本想用一些个人的思考和关于难民的实况填补空白的
但是做的不够好

会努力的
这不会是终稿的  

谢谢你
今天  你碎石了没有

已阅 有2个错别字 语言很精练 内容很精采 不过我个人感觉少了些情感 一血肉之身 缺乏灵魂精气。。。

原帖由 木下可人 于 2006-3-15 04:04 发表
我也食言了,还是回到这个帖来~......

kao 你丫有点志气没??!
咱人穷志不短 走走走 我赶紧带你走 别在这丢人现眼 一见帅哥就腿软。。

你先走 我再回头多看两眼帅锅sa~~
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

原帖由 busa 于 2006-3-15 04:00 发表
公告一下
前几天在号称3天内写出  《难民》二   否则誓不为人
结果终于食言

刚刚才写好。。。

到底还是要对大家说对不起    毕竟承诺不能兑现是最糟糕的事情

我不是人我哇哇哇哇哇!!!!!!

呵呵,终于让我等到了
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我也食言了,还是回到这个帖来~......
大海,是地球最清澈温暖的一颗眼泪...

公告一下
前几天在号称3天内写出  《难民》二   否则誓不为人
结果终于食言

刚刚才写好。。。

到底还是要对大家说对不起    毕竟承诺不能兑现是最糟糕的事情

我不是人我哇哇哇哇哇!!!!!!
今天  你碎石了没有

原帖由 buss 于 2006-3-9 11:54 发表

.....
我沸腾了。。。
3天之内  不写出难民二  我誓不为人!!!!!

:Q

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 buss 于 2006-3-9 11:54 发表

.....
我沸腾了。。。
3天之内  不写出难民二  我誓不为人!!!!!

:Q

我从周末就催你到现在了...你都跟我保证了多少次了....结果呢......

fans们一片心,抵不上MM一句话
一千零一个夜晚......