原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 01:00 发表

我脸青了. tired.giftired.giftired.gif

不是可以PS吗, 你P个试试沙~ 兴许可以模糊个头型出来. :::

你不秀, 没关系. 告诉我, 你是长头发还是短的, 是圈的还是直的. 剩下 ...

我现在开始想象
Share |
Share

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 00:56 发表

不信你看这照片拍得,我肠子都悔青了

我脸青了. tired.giftired.giftired.gif

不是可以PS吗, 你P个试试沙~ 兴许可以模糊个头型出来. :::

你不秀, 没关系. 告诉我, 你是长头发还是短的, 是圈的还是直的. 剩下我自己想象去了. :fear.gifpig.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:53 发表
喂, 那位姐妹. 贴照片啦. 美女也不能太高调了.

我撑不了了. 你什么时候准备好了, 什么时候贴给我看啦. 想啊~~~ ::

GOOD NIGHT. :love.gif

300k,弄不上改小了,就成这样了

啥都看不到

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:45 发表

你只跟黑人照相吗? 怎么会全黑?!
那就是说, 还有别的不是全黑的喽?  那就贴看得见人样的, 至少可以让我辨别出模样的. 另外请用箭头指出美人你是哪位, 不要呼啦几十个, 我知道是谁 ...

不信你看这照片拍得,我肠子都悔青了

喂, 那位姐妹. 贴照片啦. 美女也不能太高调了.

我撑不了了. 你什么时候准备好了, 什么时候贴给我看啦. 想啊~~~ ::

GOOD NIGHT. :love.gif

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 00:40 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif见了你就高兴

昨天去了一个 music room 疯狂了alter weiber Fasnacht一把

但是照片效果极差

咋办lol ...

你只跟黑人照相吗? 怎么会全黑?!
那就是说, 还有别的不是全黑的喽?  那就贴看得见人样的, 至少可以让我辨别出模样的. 另外请用箭头指出美人你是哪位, 不要呼啦几十个, 我知道是谁啊! tired.gif

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 00:41 发表

what.gifwhat.gif哪呢

就是说你呢
你的照片呢

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 00:38 发表

哪呢

what.gifwhat.gif哪呢

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:35 发表

美人儿, 我去找你了, 一直找不见你. 还隐身, 这么神秘. 比我美也不能太大牌啊. ::::::

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif见了你就高兴

昨天去了一个 music room 疯狂了alter weiber Fasnacht一把

但是照片效果极差