原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 01:10 发表

珑姑娘, 晚安. :love.gifmoon.gif:sleep.gif

菜菜  好梦

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:09 发表
汗~~

珑姑娘, 晚安. :love.gifmoon.gif:sleep.gif

原帖由 whisper 于 2006-2-25 01:06 发表

呵呵
执着一点,先把她们都吓跑,剩下的就是咱们的了

护叔~~~ 好人~~~~ :::rose.gif

晚安. moon.gif:sleep.gif

汗~~

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 01:04 发表

明天就去搞个新发型,现在还没定稿。

趁着狂欢节我再去拍几张,拣光线好的地方

一言千金. 到时候一定秀出来哈. 求你啦~~~ :Prose.gif 你得在照片上, 还得是正脸, 还得看的清楚, 不许戴任何面具等妨碍辨别摸样的东西, 不许只有半张脸在上面. 总之是要看的清楚的. :

P.S.: 到时候附上身高, 体重, 籍贯和基本简历哈~ :::

晚安. XINGZHE. 还是这个ID亲切很多. rose.gifmoon.gif

吓跑了没照片看了啊

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:03 发表

你现在怎么这爱好那么强烈

呵呵
执着一点,先把她们都吓跑,剩下的就是咱们的了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 01:00 发表

我脸青了. tired.giftired.giftired.gif

不是可以PS吗, 你P个试试沙~ 兴许可以模糊个头型出来. :::

你不秀, 没关系. 告诉我, 你是长头发还是短的, 是圈的还是直的. 剩下 ...

明天就去搞个新发型,现在还没定稿。

趁着狂欢节我再去拍几张,拣光线好的地方

原帖由 whisper 于 2006-2-25 01:02 发表

让她发给我我给她改

你现在怎么这爱好那么强烈

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 01:00 发表

我脸青了. tired.giftired.giftired.gif

不是可以PS吗, 你P个试试沙~ 兴许可以模糊个头型出来. :::

你不秀, 没关系. 告诉我, 你是长头发还是短的, 是圈的还是直的. 剩下 ...

让她发给我我给她改
男人四十一枝花,长得不像刘德华