Originally posted by tree at 2005-4-8 08:17 AM:
他还推荐了MP100给我,我担心我打不动

我刚用21磅啊,稍有些软,但还挺顺手

原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by wuding at 2005-4-7 09:06 PM:

别把我捧上台, 我对装配认识真的远没有FEEDER他们在行. 正如WUDING同志所说, 拍子最主要是自己用得称手, 否则设计这么多型号出来干吗:P

我用过的拍子无数, 从刚开始接触羽毛球时用的全木拍, 羊肠线, 到现在的全碳数, 几乎各个年代的代表拍子都碰过一下, 用的最称手的还是现在的这把YY ISOMETRIC 600 2U, 轻重适中, 中心点非常靠中, 韧性好, 特别适合手腕爆发力强的选手使用. AT700, 略嫌其防震性不好, 虽然说其灵动性非常之佳, 适合快节奏的双打, 但用其大力扣杀的时候就明显感到球拍的震动回传, 吾之手臂受伤亦与之有脱不开的关系. MP99, 2U的, 狗狗同学极力所推荐, 的确有其独到之处, 特别是拉28磅后的控制感, 前所未有, 目前正在磨合期中.

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-7 08:20 PM:

对观众不负责啊..太精辟了,,,普通观众可猜不懂啊..

多说俩句

Originally posted by wuding at 2005-4-7 03:23 PM:

用得顺手就好。谈完了,谢谢大家!

对观众不负责啊..太精辟了,,,普通观众可猜不懂啊..

多说俩句

Originally posted by exil at 2005-4-7 11:06 AM:
……盲从一高人,呵呵,搞来老版ISO TOUR 800。有鸡肋之嫌,权当收藏……

Originally posted by wuding at 2005-4-7 04:23 PM:

用得顺手就好。……

Originally posted by exil at 2005-4-7 11:06:
再次盲从一高人,呵呵,搞来老版ISO TOUR 800。有鸡肋之嫌,权当收藏。

你人云亦云, 怪不了我, 呵呵...

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by wuding at 2005-4-7 16:23:

精屁! 哈哈...

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by tree at 2005-4-7 03:22 PM:
屋顶明天来谈

屋顶明天来谈
原谅我不拘放纵爱自由——