{:5_119:}你很烦呐!
乱炖 发表于 2009-7-2 17:43

我始终认为染头最重要的就是自己带染发剂,这个自己一定要控制好。去店里他要多少钱你该给就给,染发剂用你自己的就行了。我的意思你明白了吧。{:5_129:}
Share |
Share

这里我不知道。在国内都是这样,师傅挣的是功夫钱。当然,自己带去的都是最好的,用不完也就留给店里了,大家混饭都不容易嘛。不过一般也都约上人一块儿去,所以也不会剩太多。
Christ 发表于 2009-7-2 17:11

{:5_119:}你很呐!

你问了发轩没,他们还赚什么钱,能同意吗?
乱炖 发表于 2009-7-2 17:02

这里我不知道。在国内都是这样,师傅挣的是功夫钱。当然,自己带去的都是最好的,用不完也就留给店里了,大家混饭都不容易嘛。不过一般也都约上人一块儿去,所以也不会剩太多。

理解错了可以道歉。

说您开始损人了不是?是您先说要“开牙”的吖。。。
Christ 发表于 2009-7-2 17:06

开牙是开说的意思,明白了吗?

好啊,我算好时间通知你。
你不先咬人,我也不会带着嚼子去赴约的,放心!
灯火通明 发表于 2009-7-2 16:55

说您开始损人了不是?是您先说要“开牙”的吖。。。

哈哈。一个喜欢满口胡言的主儿,没事还能吹吹牛。。。

下次染头记住自己带染发剂优。。。
Christ 发表于 2009-7-2 16:25

你问了发轩没,他们还赚什么钱,能同意吗?

好。。。不过还是您定时间通知我吧,我现在心里好慌优。。。说好了,到时候不带咬人的哈!
Christ 发表于 2009-7-2 16:45

好啊,我算好时间通知你。
你不先咬人,我也不会给你带着嚼子去赴约的,放心!

是不是在变相损人你心里清楚,说那么多没用,周日见面开牙好了,具体时间你发邮件给我告之,准时赴约!
灯火通明 发表于 2009-7-2 16:33

好。。。不过还是您定时间通知我吧,我现在心里好慌优。。。说好了,到时候不带咬人的哈!