Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-10 12:08 AM:
确实很象怪兽。。。。。。。。。。。闪
谢谢~
Share |
Share

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-9 22:05:
我也来一张~~~

你是女的?despair.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

确实很象怪兽。。。。。。。。。。。闪

我也来一张~~~

[ Last edited by 小怪兽小 on 2004-1-30 at 18:43 ]

Originally posted by bank at 2004-1-7 18:29:
我是AACHEN的,可是我好喜欢ILMENAU啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

美女来过ILMENAU吗?biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Re:~~~大家传照片上来啊~~~

亚琛的确有很多美女~~~

Originally posted by bank at 2004-1-7 18:29:
我是AACHEN的,可是我好喜欢ILMENAU啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嘻!我还当MM是来引证小熊的话的哩^^
“AACHEN也是美女如云”

Originally posted by 牧羊人 at 29-12-2003 07:03:
不敢说懂,只是稍微知道一点,总觉得欧洲的耳机或者说音响是在真正的作东西,而日本的产品就像是流水线上的大路货,没有什么品位

首先说一下,本人坚决抵制日货,这里就事论事,不知道你是否认为R10以及Stax的静电SR-007也没有品味。德国和奥地利的耳机确实不错,美国歌德也不可小看,耳塞里面Shure和Etymotic算是极品了。