[其他] 被版主了

一个朋友的母亲要来旅游探亲,本想帮朋友个忙,发些这里的照片和行车路线,算是导游一下,结果大头撞上了牛管理。被牛管理夸了两句还傻乎乎的自己吹了两句牛,谁想是那厮设的套。第二天便看到牛管理的短信,希望我加入他们的管理队伍。被这邀请搞得有些突如其来。我说,我很愿意帮助大家,助人为乐也是我的天性,可是困难很多,这个,那个,这个,那个。。。。想帮别人也不容易。这态度估计算是暧昧吧, 一不留神再看名字边上已被冠上版主的头衔了。
晚间通了一个多小时的电话,看得出牛管理是个有理想有抱负的人。但是对于我这种人来说,安安静静,舒舒服服的过过小日子是我需要的。你的网站是好是坏与我相干,多管闲事有什么意思。因此两日不理。上了上这个网站,也不太喜欢这里的气氛,人情淡漠,自视清高。忽然前日看到一帖,说是需要找房,数次发帖没人回答,想想那人一定是很着急。尽管我觉得这个版主的头衔莫名其妙,但是放在名字边上 还是像摆了块石头,让我有沉重感。赶快找友帮助解答。也忽然感觉到,小小的举手之劳,也许帮人解决的是大问题,人和人之间为什么不能多一点友爱,多一点帮助,少一些恩怨计较呢?
我们都是离乡背井之人,都有很多的苦恼,很多的困难,我希望尽己之力而为之,为大家分忧解难。当然我们也有很多的快乐,很多的幸福,我也希望拿来和大家一起分享。憋首情诗算是我和这个网站的缘份吧:

风乍起, 吹皱一池春水

水说心静是一种智慧,

风说心动是一种激情。
水之静,清盈碧透,
风之行,变幻莫测。
风吹水面,
荡起层层涟漪,
同是两厢情。
Share |
Share

一看LZ就是热心人。我也是想能更好地给大家提供实用信息,才拉上你了。

今天一早在杜塞附近有CSUCHEN组织的第五期徒步旅行活动,Sauerland之行 第一站: Moehnesee, 全长十公里。有我们论坛【与我同行】版主组织。有来自周围城市的近六十多位CSUCHEN网友自发参与,其中还有很多家长。电梯
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

一个朋友的母亲要来旅游探亲,本想帮朋友个忙,发些这里的照片和行车路线,算是导游一下,结果大头撞上了牛管理。被牛管理夸了两句还傻乎乎的自己吹了两句牛,谁想是那厮设的套。第二天便看到牛管理的短信,希望我加入他们的管理队伍。被这邀请搞得有些突如其来。我说,我很愿意帮助大家,助人为乐也是我的天性,可是困难很多,这个,那个,这个,那个。。。。想帮别人也不容易。这态度估计算是暧昧吧, 一不留神再看名字边上已被冠上版主的头衔了。
晚间通了一个多小时的电话,看得出牛管理是个有理想有抱负的人。但是对于我这种人来说,安安静静,舒舒服服的过过小日子是我需要的。你的网站是好是坏与我相干,多管闲事有什么意思。因此两日不理。上了上这个网站,也不太喜欢这里的气氛,人情淡漠,自视清高。忽然前日看到一帖,说是需要找房,数次发帖没人回答,想想那人一定是很着急。尽管我觉得这个版主的头衔莫名其妙,但是放在名字边上 还是像摆了块石头,让我有沉重感。赶快找友帮助解答。也忽然感觉到,小小的举手之劳,也许帮人解决的是大问题,人和人之间为什么不能多一点友爱,多一点帮助,少一些恩怨计较呢?
我们都是离乡背井之人,都有很多的苦恼,很多的困难,我希望尽己之力而为之,为大家分忧解难。当然我们也有很多的快乐,很多的幸福,我也希望拿来和大家一起分享。憋首情诗算是我和这个网站的缘份吧:

风乍起, 吹皱一池春水

水说心静是一种智慧,

风说心动是一种激情。
水之静,清盈碧透,
风之行,变幻莫测。
风吹水面,
荡起层层涟漪,
同是两厢情。
家庭主妇 发表于 2010-8-21 12:18

一个朋友的母亲要来旅游探亲,本想帮朋友个忙,发些这里的照片和行车路线,算是导游一下,结果大头撞上了牛管理。被牛管理夸了两句还傻乎乎的自己吹了两句牛,谁想是那厮设的套。第二天便看到牛管理的短信,希望我加 ...
家庭主妇 发表于 2010-8-21 12:18

欢迎加入!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

2# 德国的牛
我们读经班的家长们都是活动迷,哪儿热闹往哪儿去,只是很多孩子才两三岁,倒是可以问问大孩子的家长。

支持下·

3# 懂你
谢谢您的理解!网名真好,有亲和力。

4# joqoko
谢谢管理员问候!亏你我都在国外,否则非被反了三俗不可。

支持下·
wangshang520 发表于 2010-8-21 15:25

谢谢你的支持!如果你在Wuppetal就一起努力吧。

我们斑竹队伍也不能只是学生或者学生会主席,不管是谁做斑竹,对论坛来说最重要的是要热心,乐于助人。

我们论坛还是有很多妈妈的,我去通知她们,她们肯定会感兴趣的。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!