Share |
Share

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-4-30 22:06 发表
你还欠我两顿,啥时候还???

是嘛?
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

回复 #94 吉祥如意 的帖子

gunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-30 22:03 发表

看来你对吃的标准很高哦...

我去过好多次了...菜和服务质量都不错..老板还送菜过...

这和吃的标准没有关系啊,菜总要熟了才能吃,对不对?
不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没有说打折,买单的时候我很直接地说田鸡做得很差,他也没有说对不起啊。你可以问老板,他应该会记得昨天的田鸡是做得不熟。

吃餐馆就是要靠口碑啊,我自己亲身经历怎样就是照说,你觉得好当然可以说好,我觉得不好也可以发表自己的意见啊。

前面不是说过不要点田鸡嘛,人家厨师总是有擅长和不擅长的呀,而且可能相对点的人少的,就容易不新鲜呀。打折好像不用说,是已经打在里面的,是统一的。我们吃过几次,老板都很客气,点的酒酿,里面原子是硬的,老板就马上重新做的,关键你们也要态度好一点,大家开心嘛

原帖由 jiji818888 于 2007-5-1 17:18 发表
前面不是说过不要点田鸡嘛,人家厨师总是有擅长和不擅长的呀,而且可能相对点的人少的,就容易不新鲜呀。打折好像不用说,是已经打在里面的,是统一的。我们吃过几次,老板都很客气,点的酒酿,里面原子是硬的, ...

餐馆里的菜哪有说分可以点的或者不能点的?难道要客人先问,贵餐馆什么菜不能点?

的确有的特色菜做得特别好,但其他的菜总要入得了口吧?可是那道田鸡根本没有做熟,回锅以后虽然熟了,但味同嚼蜡。我至少可以提出自己的不满吧?至于说态度,我们也是客客气气地跟老板说,菜没有熟,可不可以重新回锅,以后应该请厨师多练习这道菜,因为的确做很差。就这样几句话,难道也算态度过分?

打折倒是真的没有看出来,帐单上没有显示,老板也没有说。

我从来没有说过老板和服务生态度不好,他们是挺有礼貌的。只是最后我们跟老板说那道菜实在做的不好,他什么都没有说,让我们觉得有点不舒服。毕竟10多欧的一道菜,几乎没有动就扔下了,既觉得可惜也觉得浪费。作为消费者,诉说一下自己的感受也是应该的吧。

这个明显是广告贴啦,大家可以不用理会。如果,珍宝楼, 古龙,老房子  都找几个托, 那大家可辛苦了。

原帖由 bangbang 于 2007-5-1 21:21 发表
这个明显是广告贴啦,大家可以不用理会。如果,珍宝楼, 古龙,老房子  都找几个托, 那大家可辛苦了。

没有证据不要胡说!做人要厚道!

原帖由 bangbang 于 2007-5-1 21:21 发表

有点不厚道,俺是自己去吃的,觉得不错才说,你的意思是这些吃过的人都是托儿了??

只能说青菜萝卜各有所好,俺反正以后还会经常去的,个人觉得老板确实不错,店面招人眼红也是正常的.

上善若水,厚德载物!

我也觉得说话不地道,我今天刚刚去吃的,味道确实不错,水煮鱼超赞,还有点菜小哥推荐的那道蘑菇的菜(实在记不清叫什么了)味道也非常不错。 还有啊,我证明我楼上的青岛猛男绝对不是托!!!