反正不是用来潜规则艺人的
choupiwen 发表于 28/7/2009 15:48

规则上应该是一伙人有权决定哪些人有资格被潜规则后潜规则别人.

我来回答你。Vorstansmitglieder主要是几位哥廷根退役主席,他们学历高、能力强、年纪大、来德时间长、关心华人生活等等等等。他们的主要工作一就是替每一位在任主席出谋划策,积极协助组织并和其家人朋友同事积极参 ...
我也是马甲 发表于 2009-7-28 15:51

哦哦~~原来就是“长老会”的意思~~~我都不知道goe学生会以上还有这么个组织~~~

太刺激了~~~

用圈内人的话说:
想不被潜都难!
春晚女主持 发表于 2009-7-28 15:50

哥城的学生会还不至于想萍聚里说的那样会潜规则谁的。这个不能乱说的
哥廷根旅游门专用马甲

用圈内人的话说:
想不被潜都难!
春晚女主持 发表于 28/7/2009 15:50

那是你们圈内聊以自慰的说法,我们圈外的说:很难想不被潜!
有时,被潜之后的诱惑太大了,远超被潜的那一刻的痛苦/快感/既痛苦又快感....
比当说:涅槃

主持人姐姐快爆吧 俺电脑F5已经坏掉了.难道鼠标右键也要跟着坏嘛~~~

哦哦~~原来就是“长老会”的意思~~~我都不知道goe学生会以上还有这么个组织~~~

太刺激了~~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 15:53

只怪没有经历过竞选演说的主席缺少一些处理危机的能力。所以长老会还是有其存在意义的,像旅游门就是主席不够重视,没向长老会求助才使事态激烈化了。
哥廷根旅游门专用马甲

哥城的学生会还不至于想萍聚里说的那样会潜规则谁的。这个不能乱说的
我也是马甲 发表于 2009-7-28 15:53

嗯~我想很多学生会做事的还是善良的,不可能随便给会长潜规则的,万一一不小心潜出了小孩谁负责呀。。
逆风的方向,更适合飞翔

我也是马甲 发表于 28/7/2009 15:53

萍聚就是潜规则集中营,几个邻居因为觉得在别的论坛受憋,自己开个新的去憋别人....

只怪没有经历过竞选演说的主席缺少一些处理危机的能力。所以长老会还是有其存在意义的,像旅游门就是主席不够重视,没向长老会求助才使事态激烈化了。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 15:56

知道他不行就别扶植他上位么~明知道是个阿斗的~

难道为了学曹操挟天子以令诸侯来着?

萍聚就是潜规则集中营,几个邻居因为觉得在别的论坛受憋,自己开个新的去憋别人....
choupiwen 发表于 2009-7-28 15:57

哎呀,大象说过的。不能在这里给其他论坛做广告的,这下惨了。
哥廷根旅游门专用马甲