当然...FH和TH没必要分那么细致了。

至于现在这个时候,无论是哪个有穿越时空能力的高人参加,我相信大家都会很欢迎的。
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 金狼 于 2008-9-12 00:48 发表
当然...FH和TH没必要分那么细致了。

至于现在这个时候,无论是哪个有穿越时空能力的高人参加,我相信大家都会很欢迎的。

我刚刚穿越时空回到当时热烈的掐了你的腚一下 可惜现在的你是感觉不到的 世界从那个时间点分支鸟
一步又一步……

我以为是14号

原帖由 cherubyupan 于 2008-9-12 09:19 发表
我以为是14号

参见你的title
一步又一步……

必须控诉一下,俺们一桌4个人分到半个月饼,切成两块,正愁没刀怎么切,前主席(或者是前前主席,或者是前前前主席)过来打个招呼,然后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,拿走了其中一块。
为了月饼而去,结果没吃着

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-9-12 13:29 发表
必须控诉一下,俺们一桌4个人分到半个月饼,切成两块,正愁没刀怎么切,前主席(或者是前前主席,或者是前前前主席)过来打个招呼,然后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,拿走了其中一块。
为了月饼而去,结果 ...

太没经验了,这时候别说前主席,就是现任主席携常委一块来打招呼也不能分心。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-9-12 12:29 发表
为了月饼而去,结果没吃着

你们居然让月饼留到他来打招呼?
没刀就用牙齿啊,一人一口解决问题,也绝了别人的念想

吃一堑长一智吧,下嘴要快,一个朋友曾经一直念叨,脸皮薄,吃不着,脸皮厚,吃不够

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

都是诤言啊,是不是也被前主席(或者是前前主席,或者是前前前主席)以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势坑过。
驴子,你们家的西瓜,生鱼也是你用牙代替刀的?

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-9-12 14:12 发表
都是诤言啊,是不是也被前主席(或者是前前主席,或者是前前前主席)以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势坑过。
驴子,你们家的西瓜,生鱼也是你用牙代替刀的?

有更狠的,把咸蛋黄高蛋白米西掉了,留下高脂肪和高糖
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.