故事要分两边说起,话说那王子被扑倒之后,发现自己没带武器,就只得先转身逃回城堡里。下人们看到王子那么狼狈的回来后,都问怎么回事,在哪儿出的事。王子从小娇生惯养,没见世面,不分狗和狼,就说:”那儿,就那儿,狗挺狠。”众仆人不明就里,以为王子是在一个叫狗挺狠(goettingen)的地方吃了亏,都嚷嚷着等老爷回来,要去把那儿踏平。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

555555555~~被你写成了《石头记》版的了~~

一点都不童话~

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 14:51 发表
555555555~~被你写成了《石头记》版的了~~

一点都不童话~

有大灰狼 有王子 有公主 还有城堡 为什么不是童话

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 14:54 发表

有大灰狼 有王子 有公主 还有城堡 为什么不是童话

语言不够童话~你这样睡觉前给小孩子讲童话,小孩子都听不懂的

上当了,本来以为是嫦娥工程

可怜的大象……

熬了一个通宵想出来的……

现在一个人躲在家里马桶边上的角落里啜泣呢……

哎~ 你们就相互攻击吧。为了一个史前植物……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 18:57 发表
可怜的大象……

熬了一个通宵想出来的……

现在一个人躲在家里马桶边上的角落里啜泣呢……

哎~ 你们就相互攻击吧。为了一个史前植物……

你才史前呢,你们全宿舍都史前!
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-24 21:06 发表

你才史前呢,你们全宿舍都史前!

全宿舍?

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 21:47 发表

全宿舍?

那应该?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……