神话,你没搞清楚小豌豆包是谁吧?哈哈哈哈,就不告诉你。
qishild 发表于 10/11/2010 08:28

是学生会成员之一么?

神话,你没搞清楚小豌豆包是谁吧?哈哈哈哈,就不告诉你。
qishild 发表于 2010-11-10 08:28

咱不告他。。。

整个会议在一片祥和的气氛中进行的
首先前任王主席总结了一下过去一年学生会的工作情况
然后由几位学生会资深人士发表意见
最后大家提出了很多意见和建议
个人认为 此次会议也形成了最大程度的沟通
有些具体的问题没能在桌面上作出令人满意的回答

我们只能继续关注学生会的动态
我想这次会议出发点是好的,最起码开了个好头,至于最后发展到什么方向
还要看新一届领导班子的能力了,呵呵!
拭目以待!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

整个会议在一片祥和的气氛中进行的
首先前任王主席总结了一下过去一年学生会的工作情况
然后由几位学生会资深人士发表意见
最后大家提出了很多意见和建议
个人认为 此次会议也形成了最大程度的沟通
有 ...
...空... 发表于 10/11/2010 11:00

嘿嘿,不一样的声音哦:)

屁大个事情,屁大个地方,屁点儿人,用得着这么复杂么。
有什么话,三头六面都还说不清楚,个人肚子里都藏了什么啊。
多亏没去,去了简直就是浪费时间。

ps:话一半在嘴里,滋味好受么

屁大个事情,屁大个地方,屁点儿人,用得着这么复杂么。
有什么话,三头六面都还说不清楚,个人肚子里都藏了什么啊。
多亏没去,去了简直就是浪费时间。

ps:话一半在嘴里,滋味好受么
左锣右锅 发表于 10/11/2010 11:43

无数事实证明,Gas放一半出来,比憋到P眼子处硬收缩括约肌又生吞回去的要痛快些些.

嘿嘿,不一样的声音哦:)
choupiwen 发表于 2010-11-10 11:29

学生会有改进了,声音当然变得不一样了。由大象和无妻牵头争取来的面谈会是有成果的,学生会已经答应改进了。如果是往好的方向发展,网民们应该多多支持才是。
可惜你没有去

学生会有改进了,声音当然变得不一样了。由大象和无妻牵头争取来的面谈会是有成果的,学生会已经答应改进了。如果是往好的方向发展,网民们应该多多支持才是。
可惜你没有去
BigBang 发表于 2010-11-10 14:46

唉,其实也蛮惭愧的,要是你们都在就好了。
时间有点紧张,我也担心很多想说的东西没及时说出来,不过目前也暂时没觉得忘记了什么,只是那房间挺暖和的,而且蛮闷的,感觉听了很长时间发言以后,脑子有点疲劳。。。

唉,其实也蛮惭愧的,要是你们都在就好了。
时间有点紧张,我也担心很多想说的东西没及时说出来,不过目前也暂时没觉得忘记了什么,只是那房间挺暖和的,而且蛮闷的,感觉听了很长时间发言以后,脑子有点疲劳。 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-10 14:52

不要惭愧,你和大象已经做的很好了。现在需要新主席好好做工作了。