真诚邀请

诚挚邀请班超,qqchun,chinesesongs,袋熊四位朋友能够参加周五下午4点在bonn的第一次碰头会,大家都是认真的看待这次活动,也是真心的想为这次活动做点什么..希望我们的讨论不只是局限在网上...当然也欢迎想参加讨论的各方朋友...在此真诚发出邀请...

联系方式:见1楼msn oder 站内短信联系...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

o

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-16 16:09 发表
诚挚邀请班超,qqchun,chinesesongs,袋熊四位朋友能够参加周五下午4点在bonn的第一次碰头会,大家都是认真的看待这次活动,也是真心的想为这次活动做点什么..希望我们的讨论不只是局限在网上...当然也欢迎想参加讨 ...

感谢邀请,如果有时间可以考虑,不过既然被骂了,正常人都不会去。

楼上这哥

原帖由 班超 于 2006-11-16 16:29 发表

感谢邀请,如果有时间可以考虑,不过既然被骂了,正常人都不会去。

我倒.....我们就事论事,,,,,,明天下午4点bonn hbf information见...望前来...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-16 16:33 发表
楼上这哥,您先说有时间可以考虑,又说正常人不会去.那您什么逻辑习惯?就是您有时间的话可以考虑一下不做正常人?

字能不能弄小点儿啊.....................

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-16 16:33 发表
楼上这哥,您先说有时间可以考虑,又说正常人不会去.那您什么逻辑习惯?就是您有时间的话可以考虑一下不做正常人?

按你的逻辑我就更不能去了,谢谢吉祥如意。

原帖由 班超 于 2006-11-16 16:40 发表

按你的逻辑我就更不能去了,谢谢吉祥如意。

很可惜.希望你下次有机会能参加!

其实不明白你们为十么突然会想到这个活动呢?既然有想法,还是涉及到德国学生参加的,为十么不去asta申请活动经费呢.这种活动是一定要通过法律程序才能组织的.为十么不在德国学生中发传单,组织一次介绍会,让感兴趣的德国学生们来参与讨论呢.经费问题没必要在这里募集,说白了,就算让德国那个学生去了中国,回来开了个讲座,对我们中国学生有十么影响呢.我不明白..赫赫...其实只要在翻译系那里小规模的搞这个活动就好了,毕竟对中国感兴趣的是他们系学中文的那些德国学生啊,(你们也的选对人,有几个男生学中文就tmd为了找中国女生,很是恶心.)最好是找些德国学中文的女生去中国,这件事你们可以和他们系的德国那个女教授,就是翻译围城的那个女的,好好商量一下!!!!经费问题,学校很可能会承担,如果学校批准这项活动!

ps:最好由中国波恩学生会出面,和asta谈这件事!

小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2006-11-16 16:43 发表
其实不明白你们为十么突然会想到这个活动呢?既然有想法,还是涉及到德国学生参加的,为十么不去asta申请活动经费呢.这种活动是一定要通过法律程序才能组织的.为十么不在德国学生中发传单,组织一次介绍会,让感兴趣 ...

1.我们所在这里做的就是你说的那个找感兴趣的朋友.
2.这里是我们募捐经费的一个途径.
3.请问你对发传单,找人选有没有具体的想法?
4.请你参加明天的聚会.

感谢您的宝贵意见

原帖由 chinesesongs 于 2006-11-16 16:06 发表
不知道你究竟想说什么。

在他的所谓主旨为自己过分言论道歉的留言里,仍然一派“持不同意见的同学可以在此留言,但请留言后立即消失“。。。“回来找骂”之类的语言,让我说什么好呢。连不同意见都不想听, ...

这位Chinesesongs朋友,首先感谢您的宝贵意见,您的意见我们将会在下次的讨论会上给予足够的重视!

2,我在重申几点,我们这里不是一言堂,不同的意见留下后,请自觉走开,您可以去别的地方找志同道合的帖子。我们在这里讨论的是怎么把这个活动办好的问题,而不是办什么样的活动问题。所以对本活动持完全否认的同学我们不欢迎。正如我所说,请发回贴的朋友保持基本的自尊和自爱,对别人的年轻成熟与否和素质高低问题请您不要妄加评论。人还是要多干点事实,少说风凉话和无意义的扯淡。再次感谢您的宝贵建议,如肯赏光,望您参加我们的讨论会。