原帖由 小胖子哦 于 2008-2-11 18:04 发表
哪来那么多美女啊,你们都别听驴子忽悠了

真的呀,你又不是没看见:sweat:
Share |
Share

原帖由 donkey 于 2008-2-11 19:43 发表

真的呀,你又不是没看见:sweat:

世上不缺美女,缺少的时发现美女的眼睛。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-2-11 20:29 发表

世上不缺美女,缺少的时发现美女的眼睛。

美女是要调教的
眼睛发现的 都是别人的~~~:noway:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 21:32 发表

美女是要调教的
眼睛发现的 都是别人的~~~:noway:

那别人眼睛发现的呢?

原帖由 whisper 于 2008-2-11 21:36 发表

那别人眼睛发现的呢?

那也不能说明就是你的~~~~~~~

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 21:38 发表

那也不能说明就是你的~~~~~~~

凭什么不是我的呢?
不是我的是谁的呢?

原帖由 whisper 于 2008-2-11 22:19 发表

凭什么不是我的呢?
不是我的是谁的呢?

那你得去问人家mm的 又不是你说了算的

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 22:26 发表

那你得去问人家mm的 又不是你说了算的

从逻辑上你讲不通,所以这个结论是不符合逻辑的。
咱们分析一下三段论:
a),眼里发现的美女永远是别人的。
b),根据a,我眼里发现的美女永远是别人的。
c),同理,根据a,别人眼里发现的美女只可能是我的,不可能是他们自己的。
所以,你的结论是错误的。

原帖由 whisper 于 2008-2-11 22:59 发表

从逻辑上你讲不通,所以这个结论是不符合逻辑的。
咱们分析一下三段论:
a),眼里发现的美女永远是别人的
b),根据a,我眼里发现的美女永远是别人的。
c),同理,根据a,别人眼里发现的美女只可能是我的,不可能是他们自己的。
所以,你的结论是错误的。

a里只说了 是别人的 但你不等同于别人的 而且这个别人眼里 所指的也都是个人的  不是说一群别人 通俗的说就是  老婆都是别人的好的

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 23:35 发表

a里只说了 是别人的 但你不等同于别人的 而且这个别人眼里 所指的也都是个人的  不是说一群别人 通俗的说就是  老婆都是别人的好的

更讲不通了,更讲不通了。
比如就按你刚才说的,别人的不是说一群别人,而只是说个人的,
但是,你又说老婆都是别人的好。
难道,意思是别人的老婆里只有一个好的么?