原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:01 发表

。。。。。说出来不能证明什么吧  每个人在csuchen上的头像不都贴出来了么  只要把两张的衣服一比较不就知道了

不过护叔 确实很坏的 一计不成又生一计

大象,  好大象~ 我太感动了, 有人相信我~ 谢谢大象!

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:01 发表

。。。。。说出来不能证明什么吧  每个人在csuchen上的头像不都贴出来了么  只要把两张的衣服一比较不就知道了

不过护叔 确实很坏的 一计不成又生一计

:naughty:

原帖由 蝴蝶狒狒 于 2006-11-28 23:04 发表

:naughty:

扒,再扒小心把眼睛给扒出来
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:08 发表

扒,再扒小心把眼睛给扒出来

你怎么这么狠   

啊哦旁边的那两个女生都是谁呀?

原帖由 蝴蝶狒狒 于 2006-11-28 23:08 发表

你怎么这么狠   

人送外号江南摧花小辣手  
不知道你到底是蝴蝶还是狒狒 反正顺带着一起摧了

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:29 发表
我马子不甩我, 我就谢天谢地了.

今天本来不打算发贴的,但是看到情人居然自己胡思乱想,终于又见证了我们的感情又加深了一步!
不过,我们的感情就那么经不起考验,那么脆弱吗?
所以不用怀疑

还有,早点儿睡吧,不用在这儿和那个狒狒扯。你还要保持你的完美形象呢~虽然我知道不管怎样你都是完美的

还有护叔,虽然我也很感谢你相信我,相信菜的选择,但是,你在这儿没完没了要人家女孩子照片儿我就不得不说你了,要自重哈:naughty:

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:11 发表

人送外号江南摧花小辣手  
不知道你到底是蝴蝶还是狒狒 反正顺带着一起摧了

想输入菲菲来着   结果就成了狒狒   

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 23:03 发表

大象,  好大象~ 我太感动了, 有人相信我~ 谢谢大象!

冷静  刚才已经有人打电话给我了。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:12 发表

冷静  刚才已经有人打电话给我了。。。。

这么快....