原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 17:47 发表
最后发一个!
她是干啥的?

法国性感女主播嘛~

也是精致型的(看出choupiwen喜欢的口味了…… :naughty:)

对她不了解,不过喜欢她不化妆是鼻子上的雀斑,呵呵呵

个人觉得,太漂亮了,都不适合作新闻主持了,呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:11 发表

wicker park好看啊,推荐!推荐!
你要看这里面的diane kruger,神韵飘逸,叹为天人!

你有吗?????????
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:13 发表

法国性感女主播嘛~

也是精致型的(看出choupiwen喜欢的口味了…… :naughty:)

对她不了解,不过喜欢她不化妆是鼻子上的雀斑,呵呵呵

个人觉得,太漂亮了,都不适合作新闻主持了,呵呵

某些雀斑,我好喜欢....做不做主持人无所谓,别做变性人就行...

Audery Hepburn、Sophie Marceau确实经典,真的是经典
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:14 发表

你有吗?????????

有啊,高清版的.
对了,第三个你还没猜呢!
还有,把你电脑里面的美女图帖出来!!!

另外叫几个人的名字吧,图片就不贴了(选不出来,都是美图),谁有个人喜欢的,可以贴出来……

Katharine Hepburn

Katherine Zeta-Jones

个人还很喜欢:

Meg Ryan(梅格·瑞恩)
Charlize Theron(查理兹·塞隆)
Rachel Weisz(瑞切尔-薇茨)
Winona Ryder(薇诺娜·瑞德)

还有一个就不提了,前段时间彻底臭了,中国人民很生气,后果很严重……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:16 发表

对了,第三个你还没猜呢!

Keira Knightley (凯拉·奈特利)

英国女演员

我知道她演过的片子有:

亚瑟王 King Arthur,2004
傲慢与偏见 Pride & Prejudice(新版)- 你有吗??

最出名的莫过于:加勒比海盗(Pirates of the Caribbean)
哦, 还有星球大战前传阿米达拉皇后(娜塔丽·波特曼Natalie Portman)的女侍.

翘翘(悄悄)的鼻子,逗人的双眼,呵呵,确实是你喜欢的类型

是挺漂亮,可惜不是我的favorite :naughty:

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 20:16 发表

有啊,高清版的.

拷给我吧~~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

神话,你有傲慢与偏见么?

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:33 发表

Keira Knightley (凯拉·奈特利)

英国女演员

我知道她演过的片子有:

亚瑟王 King Arthur,2004
傲慢与偏见 Pride & Prejudice(新版)- 你有吗??

最出名的莫过于:加勒比海盗(Pirates of t ...

不是的,Keira Knightley就觉得love actually里面还行,我不怎么喜欢看她,觉得有点地包天(牙齿:),然后....太瘦....not my style.
第三个人是另外一个,提示一下,这个片子是惊悚鬼怪中世纪片(实在不知道怎么形容了,本想说古装片的),她小时候还演过一出4个女孩的戏,后来演过一出科幻片和一出动画片....而且,肯定你也喜欢的那种!