吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 oversee 于 2007-4-25 18:01 发表
问问,什么时候把前给你啊?是到那里给你还是之前给你?

不用先给钱,到时候我会发个集合的通知的,当天给就行了,不过在我印象里你没报名把?发给短信我,告诉我你的名字和电话,谢谢~

原帖由 zz123456789 于 2007-4-25 17:58 发表
我要报名哈哈哈

到底报名不?报名了那天见不到人的话,罚可乐100瓶哈~~

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-25 19:12 发表
蛋。。。。太狠了,送饮料

我星期5跟老婆打电话的时候可以把这作为重大材料,跟老婆报告,呵呵

你老婆来的话,门票我出了~~~

现在才24个人啊,太少了啊,离我破产还有很巨大的差距啊~~~哈哈,记得只有报名了的才有饮料拿哦~~~~

可不可以点别的饮料啊? 哈哈哈哈

原帖由 Mausino 于 2007-4-25 23:43 发表
可不可以点别的饮料啊? 哈哈哈哈

岔的撒,

原帖由 alex14 于 2007-4-25 23:19 发表

不用先给钱,到时候我会发个集合的通知的,当天给就行了,不过在我印象里你没报名把?发给短信我,告诉我你的名字和电话,谢谢~

那天是你叫jj打电话给我的啊~那时候似乎你说还未定是1号还是5号的,我说我们无所谓啊~~~呵呵,也难怪,我很少在这里留言,反正那天再给你就可以了。。
btw,恭喜你当版主啊

哈哈,原来是你啊~我知道了,呵呵,谢谢哈~~~

太感动了

可以玩累了再领取吗?   开玩笑~