原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:19 发表

那倒不至于, 也就这么一说.
本来约好今天去的, 不过我懒, 明天, 再说吧

献血:yoyo:

原帖由 飞翔的小猪 于 2007-10-31 20:21 发表

献血:yoyo:

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:33 发表

:dont_beat_me_up: 我献血N次

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:00 发表

明天准备去献血

有谁同去啊, 还有50欧元的介绍费, 五五分啦

上次有个朋友去献,拉我去做那个介绍人,我去签了个字,介绍费分我10欧,已经很满足了.你55分,很大方啊.

原帖由 cranberry 于 2007-10-31 20:39 发表

上次有个朋友去献,拉我去做那个介绍人,我去签了个字,介绍费分我10欧,已经很满足了.你55分,很大方啊.

我也只是想去签个字啊

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:17 发表

你已经知道是献血浆了,网上查查就都有了,比我说的具体和全面。

我得去忙了。还要赶在9点半回家喝几趟呢~~  厚厚厚~~

PS: 千万不要就为了钱而去献血(浆),这真的就没意义了~!!!!!!!!!!
今天好运气,你老狼请吃鸡,朗格力格朗格朗,你打电话我不接,你打他有啥用呀。。。。。。。。。。。。。。

献血有可能感染aids.再说,献给中国人也不献给德国人,让德国人死光光吧

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-31 21:23 发表
献血有可能感染aids.再说,献给中国人也不献给德国人,让德国人死光光吧

immerhin, Deutschland ist mein Onkelland

was bedeutet Onkelland? Vaterland vielleicht?

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-31 21:22 发表
今天好运气,你老狼请吃鸡,朗格力格朗格朗,你打电话我不接,你打他有啥用呀。。。。。。。。。。。。。。

谁打过电话给你啦~??

你今天吃药没开灯吧~?!
说话前不着村,后不着店的
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散