原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:55 发表

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...

你是怎么练出来的呀?我自以为脾气够好的了,可还是不免常常含着两滴泪去睡觉,而且必须咬着被子.我感觉在网上当女生太不容易了,一严肃吧,人家说你中性不温柔.你活泼吧,人家嫌你风骚不正经.可是不卑不亢吧,可是人家嫌你拿架子,搞欲擒故纵.当女人难,当女网民更是难上加难!

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 17:01 发表

我小时候家里有一条比我还高的狗狗。第一次给他送饭真的是抱着必死的决心去的。

你貌似最近很闲啊,过来帮我看孩子喂猫~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:02 发表

你是怎么练出来的呀?我自以为脾气够好的了,可还是不免常常含着两滴泪去睡觉,而且必须咬着被子.我感觉在网上当女生太不容易了,一严肃吧,人家说你中性不温柔.你活泼吧,人家嫌你风骚不正经.可是不卑不亢吧,可是人家 ...

咬什么被子,咬我好了,我不嫌疼。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:53 发表

yes.gif ...这句要顶...
你眼还真尖...

但是还是要去西公元站上一下午才是啊...

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:47 发表

梦梦支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.

梦梦发话, 老大说话, 俺们无条件拥护! 顶顶!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:57 发表

怎么我也有这个感觉。
唉,我本将心托明月,管它明月照何方。

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:02 发表

你是怎么练出来的呀?我自以为脾气够好的了,可还是不免常常含着两滴泪去睡觉,而且必须咬着被子.我感觉在网上当女生太不容易了,一严肃吧,人家说你中性不温柔.你活泼吧,人家嫌你风骚不正经.可是不卑不亢吧,可是人家 ...
说我吗?
别学我。实际上情况没有任何改善,只不过脸皮磨得厚了一点,别人嘲讽的话只当没看见。
到我这个地步,除非重新开ID,否则已经没有形象可言了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 星占 于 2006-9-22 17:03 发表

你貌似最近很闲啊,过来帮我看孩子喂猫~~~
小孩子和猫真能一起养么?你胆子还真大。
下星期去玩啊。下星期某人出差,我就彻底闲了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:57 发表

怎么我也有这个感觉。

小学不都是这个规矩吗?欺负新来的.要是漂亮的小女生,就拉她辩子.要是清秀的小男生,就拆他铅笔盒.NEUMOND要努力混脸熟呀.想当年我刚来,让他们几个挤兑的,天天哭,不敢上学.夜里他们还拿砖头砸我们家玻璃,特坏!

原帖由 quelle 于 2006-9-22 17:05 发表

lol.gif ...不残忍拉...只是要求你盯着大娘看,看一下午...