[活动区] 嫦娥奔月

嫦娥:吴刚哥哥,我来了~~~~~~~~~~~~~~
吴刚:哎呦俺地娘呃,咋都追这地界儿来了?
嫦娥:我追!
吴刚:我跑!
玉兔:小心!女溺泉!
吴刚:(扑通!)你咋不早说咧!
嫦娥从此对变身少女的吴刚绝望了。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 23:46 发表
你知道为什么嫦娥养了只兔子嘛?

不知道。
难道因为月宫比较冷,所以吃兔子做的感冒药?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 23/10/2007 23:36 发表
嫦娥:吴刚哥哥,我来了~~~~~~~~~~~~~~
吴刚:哎呦俺地娘呃,咋都追这地界儿来了?
嫦娥:我追!
吴刚:我跑!
玉兔:小心!女溺泉!
吴刚:(扑通!)你咋不早说咧!
嫦娥从此对变身少女的吴刚绝望了。

傻了吧,随身带热水不就解决了.
引用chinesehejing的话:
这样更好,嫦娥就可以有机会尝尝女人的味道了.

原帖由 于 2007-10-24 00:17 发表

不知道。
难道因为月宫比较冷,所以吃兔子做的感冒药?

因为兔子知道哪里有最好的胡萝卜。。。。

原帖由 choupiwen 于 2007-10-24 00:18 发表

…………  我倒~

如果嫦娥要尝尝女人的味道,她就不应该需要胡萝卜那玩意儿……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:20 发表

…………  我倒了还没来得及站起来~

如果嫦娥需要从兔子那里知道哪里有最好的胡萝卜那种东西,她就不会想要尝女人的味道……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:20 发表

原帖由 choupiwen 于 2007-10-24 00:18 发表

我上辈子到底做了什么孽 让我在这么一个孤独的夜晚 看到这两个的帖子
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:32 发表

我上辈子到底做了什么孽 让我在这么一个孤独的夜晚 看到ls两个的帖子

哪两个??为什么啊??

你想嫦娥啦??还是你原来想的是兔子???

—— 去北Uni抓两个呗~  反正离你家不远

:naughty:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

大象——吴刚

吴刚——大象

——

象刚~