[活动区] 30分钟7欧元,做一个心理测试.一边拿钱,一边帮帮人家小姑娘

内容如下:
Hallo!
Ich heiße Lena und studiere Psychologie an der Uni Göttingen. Momentan schreibe
ich meine Diplomarbeit und suche dafür dringend chinesische Probanden. Es geht
nämlich um ein kulturvergleichendes Computerexperiment, das ca. eine Stunde
dauert. Hast Du vielleicht Lust mitzumachen? Du würdest 7 Euro dafür bekommen.
Das Experiment würde im psychologischen Institut in der Gosslerstrasse 14
(direkt neben dem Campus) stattfinden.

有感兴趣的同学,请和我联系,站内短消息或者回帖都可以,我会给你她的联系方式:)

如果德语和我一样不好,没有关系,全程中文.
地方也很好找,Mensa am Turm往AStA方向的下一栋,左门.
今天我去测试了,一共花了20多分钟,测试很简单,不用担心有恶意,也不用担心枯燥.
另外,lena很漂亮,很友好,很柔和:)

chinesehejing对测试的简单描述:
真的不用一个小时的,一般30分钟最多了,想想小时工资还是挺高的。
另外,小姑娘一共需要60个自愿者,目前只有不到10个人去过。这个题目很好玩的,对比中国人和德国人对于事物分类的区别。
希望大家多多帮忙吧,还是挺好玩的题目的

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 19/10/2007 09:30 发表
nur eine Stunde?:dont_beat_me_up:

genau,wie sie geschrieben.

原帖由 chinesehejing 于 19/10/2007 09:30 发表
nur eine Stunde?:dont_beat_me_up:

你到底搞不搞咯?

你直接把她的联系方式贴出来,看到帖子愿意参加的人跟她联系就是了。
这不是更加方便和直接嘛

你帖子的作用也就达到了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 19/10/2007 11:34 发表
你直接把她的联系方式贴出来,看到帖子愿意参加的人跟她联系就是了。
这不是更加方便和直接嘛

你帖子的作用也就达到了

我就是怕在论坛随便公布别人的email,会有垃圾邮件的.所以才只好这样.

恩。确实是这样。毕竟是他人的email。

支持一下。

顺便问一句,你自己也参加了吗?到底是关于什么方面的呢?目的是什么呢?不会最后的结论(或之前预期的结果)对中国人是负面的吧。
心里稍微有点纳闷的说……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我自己也参加,我是星期一的termin,不知道是关于什么的心理测试.德语不好也没有关系,我德语也不好,她告诉我说有中文件.等我周一有了结果再和大家详述.

原帖由 choupiwen 于 2007-10-19 18:10 发表
我自己也参加,我是星期一的termin,不知道是关于什么的心理测试.德语不好也没有关系,我德语也不好,她告诉我说有中文件.等我周一有了结果再和大家详述.

期待……!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

结果是测智商…………

:blackness:

要被质问为什么在脑壳里塞石头了

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散