那我提个建议吧

因为你们第一次活动嘛,当然也是还没有正式启动起来。

如果在论坛上、网上发表活动帖,不要在讨论帖里面,因为前面已经有七八页回贴了,很多人可能看不到,这也许是来的人少的原因,你看这么多人给你们捐款,他们肯定是热心参与的,如果正式一点开新贴,我想不至于5个人(可能还包括发起人)。

另外时间上,一定要注明几点到几点。地点一定说清楚了。Bonn Hbf那不止一个Information呢,你指的到底哪一个?地铁站口?火车站?还是公共汽车站的?还是波恩市的?还有别人怎么认出是组织者呢? 时间地点人物缺一不可。

还有任何一次活动,尽量都要指明活动地点,这样即使晚到的同学朋友都可以找到。不管是第一次还是第几次,这些问题都要考虑到。另外碰头地点应该事先跟想参与的人商量一下,,因为科隆的也有,波恩的也有,这就看哪边人多了(我猜测楼主可能是来波恩看朋友,顺道组织这一次会面,猜的不一定对哈)。这样才有好效果。

有句话说:“没有密谈,计划失败”。所以每次碰头都是一次好机会。希望你们尽快把这次碰头的情况和达成的共识公布出来,毕竟有很多同学用自己有限收入挤出来的钱无偿支持你们,寄予你们厚望的!

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

o

聊了几次,我感觉你们这事根本没戏,不信你们做做看,实践证明一切。我不再发表评论了,希望你们大家别辜负父母,集中精力做自己的事。886。

原帖由 hongdiao 于 2006-11-17 21:47 发表
什么“哪个老师教给你们骂人了”? 麻烦你回复之前睁大眼睛看看, 我可是没有发表对这个事情的任何评论。

我是说“有意见没什么”, 不是说“有谩骂”没什么。我105楼的留言是针对“小敏敏 ”在104楼的回复, ...

此帖针对本讨论 不针对人,请不要对号入坐,既然没有骂人当然不是说的你了。你有哪里觉得不对的地方么?
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

个人觉的这样的做法出发点很好,但是回报率太低.能真正成行的也就是那一,两个德国人.同样的资金,在德国办个相关的展览或活动.到时候请他们来参加.效果和影响范围要好的多.

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-17 23:03 发表

班超:33岁了怎么就不见你长进?你无聊不无聊啊?跟个怨妇似的.鸡歪个没完没了,你看看你自从出现在这个帖子以后的行为:
1.先出来对我们组织方几个人办这个活动质疑,什么知名度了什么赚钱了,同时你也 ...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

[quote]原帖由 班超 于 2006-11-17 22:37 发表
“PS:下午4点Bonn HBF information见...”

PK

“我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

至于你没看见,,只是你没看见而已......”

原来时间地点你们是自己看 ... [/quote

原帖由 班超 于 2006-11-17 22:37 发表
“PS:下午4点Bonn HBF information见...”

PK

“我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

原来时间地点你们是自己看 ...

之前我那朋友在那里等的,,你没看见只是你没看见..啥都说明不了..总不能因为我的迟到让大家在那里等我嘛?!我们只是在那里约见,然后集体去那个朋友家,,我认识那个朋友,也去过他家,,后来晚了自己去的,其他人4点在HBF见后去的...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

PK

原来时间地点你们是自己看着办啊,明白了,幸亏只是路过。

原帖由 班超 于 2006-11-17 22:29 发表
4点正我正好快上火车了,没看见有中国人。

我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

至于你没看见,,只是你没看见而已......