D类是学生签证,与那些过来旅游的3个月签证效果一样的,可以到欧洲的大部分国家去的。我一个朋友10月初就拿 ...
eco 发表于 2011-11-3 07:40

别胡说。。。上面写了 valid:deutschland 。申根签证上写的是 valid:schengen 。这俩区域大小不一样

这根本不是D类不D类的问题,而是第一次签证是否多次入境的问题。
如果不延签,至少回趟中国再入境是要 ...
whisper 发表于 2011-11-3 12:18

不是多次的问题,是你的签证其他申根国家认不认的问题。其他申根国家认的话,申根国家内部出去一趟再回来不算多次入境,就当一次算。问题是那个签证上面说了只在德国有效,没说其他申根国家有效,跟申根签证不一样

回复  whisper

可是那个签证页上入境次数写的是Mult啊
bianca.xu.rui 发表于 2011-11-3 18:09

我觉着你看看你签证上valid for那一栏是deutschland还是schengen比较靠谱,前者的话其他申根国家不认

当然可以去别的国家了,签证是多次入境,你去别的国家是可以回来的,但是前提是你得有你要去的国家的签 ...
Tux 发表于 2011-11-4 11:39

vielen dank!

这根本不是D类不D类的问题,而是第一次签证是否多次入境的问题。
如果不延签,至少回趟中国再入境是要 ...
whisper 发表于 2011-11-3 12:18

是多次,回中国再回来没问题,但是入境西班牙有问题。如果能骗过西班牙海关去了西班牙的话,从西班牙回德国也没问题。

不能出州?我记得是不能出国的啊
Tux 发表于 4/11/2011 11:36

俺拿的白条上面写的就是niedersachsen

是多次,回中国再回来没问题,但是入境西班牙有问题。如果能骗过西班牙海关去了西班牙的话,从西 ...
Tux 发表于 4/11/2011 11:48

有的duldung上面会写,只能在niedersachsen。

俺拿的白条上面写的就是niedersachsen
choupiwen 发表于 2011-11-4 11:57

白条?什么东西?说的不是第一次的那个3个月的签证么。我刚才看了一下我以前的签证,写的valid for deutschland啊,没找到提到niedersachsen的地方

白条?什么东西?说的不是第一次的那个3个月的签证么。我刚才看了一下我以前的签证,写的valid for d ...
Tux 发表于 4/11/2011 12:05

白条,duldung,签证,三样不一样。。。。

楼主发1帖火1帖啊