应该有楼主这样的精神,论坛流氓不敢嚣张了。佩服。
大米饭 发表于 2009-7-6 11:18

这话都没听出来你是在夸楼主,还是在损楼主呢。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

我哪天去剪一次吧,能给我剪好了,就说明这位师傅无论从专业审美还是技术都合格了,要不然就再好好练练。活了这么多年别人都说我是理发师的试金石嘿嘿

应该有楼主这样的精神,论坛流氓不敢嚣张了。佩服。

...... 无语了!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

128# 灯火通明  

把引号去掉会诚恳很多!
ldwbtfe 发表于 2009-7-6 02:03

何以来之诚?何以来之不诚?我这个人一向以"诚"待"诚"。至于你所说的"引号"其实并不像你想像的那样,引号的使用可以是褒贬不一的,就看你以什么样的心态去看待它了。就像你说的人心是杆秤,我认为:当心里的天平发生倾斜时,只有自我调节后才能对心又对口。

我要再重申一下:在KUKU版主发表了那么一篇充满诚意的致歉信后,我愿意以一颗以诚待诚的心去的接受,同时真心的赞一个!

128# 灯火通明

把引号去掉会诚恳很多!

manche treten dich,
有人践踏你,
manche lieben dich,
有人喜爱你,
manche geben sich für dich auf.
有人为了你而放弃自己.
setz dein Segel nicht,
不要降下你前进的风帆,
wenn der wind das meer aftra ...
灯火通明 发表于 2009-7-5 14:57

welch schönes gedicht zu einem solch unsinnigen thema

楼主,你好。

我谨代表我自己,真心诚意的向楼主说一声“对不起”。一开始我用那个ID仅仅只是在调侃,灌水,我的低级幽默也许并不能被你接受,这是我的问题。因为我以前在这里一向都是这样说话的,我没有客观的体 ...
kuku_evo 发表于 2009-7-5 22:47

嬉笑怒骂,错成文章。错即改之,值得赞扬。

楼上好一个求同存异,非常赞同!这年头能有人持有如此"清晰"的头脑并这样"客观"的看问题,不多了。

另外,看到了KUKU版主的诚意,接受道歉!