回复  费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:05

我没有片面,在贴里我一直都强大中国好的男人有的,但我楼上的那位发言太扯淡了,开始什么让中国人绝种什么都出来了,我是针对他的话说话的.不是针对中国男人的,中国男人有了很好的环境发育成长一样不输给外国人,这才是我想说的宗旨.当然也不否认有些中国女的崇洋媚外,只要是个外国男,也不看看国籍人种就跟着人家去了,当难民都愿意的.

回复 10# 费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在中国的女生自以为嫁外国人就牛逼了
以为拿个驴牌就富裕了 出国就了不起了

也许你说的对都是因为中国男人无能吧才嫁外国男人的
都听说过中国女生嫁非洲一些国家的...
一夫多妻制的 嫁去才发现住茅屋 还被逼跟酋长那个...
相比之下 中国剩余的歪瓜裂枣也够这些女孩挑选了吧
何况这剩余的歪瓜裂枣比例不大 数量还是很大的
概率来说数量大必然有质量优的

所以不知道版主所谓的找外国男人怎么个说法
我认为也该加个条件吧 中国女孩也该找 正常的 富裕的 外国 男人 吧....
而且嫁个外国人就比嫁歪瓜裂枣幸福吗?也不能下定论吧

回复  费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 16:35

那怪就怪中国男人不强大,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?
再说了日本全民混血,泰国全民混血,人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.

回复 10# 费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都能力的女人都嫁老外,好的基因,好的能力都不原意在国内发展,不为民族的崛起做贡献

中国男人是无能,但是至少能保有中华民族的血液和基因,不会去杂交,让中华民族作为最纯净的民族独立于世界

中国女人外嫁,我一点都不反对,而且我还是非常赞成,但是有一点,嫁出去就别回中国了,有3点好处

1:你个人也找到了爱情,也能享受国外的待遇

2: 为中国减少人口做出微小的贡献,做总比不做强,顺便在把自己的亲戚都带出国

3: 别让你们的杂种带回中国,别让你们的杂种和中国人交配,

中国人有中国人自己的面孔,血统和基因....你们外嫁的没人指责,职责的都是些小人

我自是希望,别让中国女人和外国男人生的杂种和中国人交配,乱了民族最后的防线

然后女人就去找老外....呵呵,其实我的梦想就是看到中华民族绝种,都是一堆杂种在中国走来走去,就跟德国的土耳 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-21 22:51

你这说的什么话啊?找中国男人的中国女人占多数吧,中国那么大,个个能有条件找外国人吗?如果真象你说的那样的话,你也轮不到找中国女人的份了,只好找非洲女人.中国女人找外国男人,也是因为中国男人TMD的太无能的多了,好点的中国男人早为人夫了,剩下的歪瓜裂枣,中国女人只好去找外国男人了.有何不可?

额。。健身的男人就不娘了么?
梅梅梅梅 发表于 2011-11-22 00:14

一样有娘的呀.

额。。健身的男人就不娘了么?

回复 4# ieye4u

这位大哥,理解你的感触,但是我想说这么轻易的否定一代人是不对的。而且社会往前发展每一代的人肯定都会不一样的,不可能用一样的要求。70后觉得80后不行,80后觉得90后垮掉,但这种感觉更多的来自于价值观或者是评判标准的不同,并非真的是一代不如一代,就像我们的父辈会说起他们20岁出头就撑起一个家,忍受各种时代的限制争取到一丝一毫的机会,从小要忍受吃不饱的痛苦等等,继而很多长辈觉得与他们相比我们真的不行。但事实上楼主这代人也慢慢地成长为中国的脊梁,中国30岁的一代人并未逊色于外国人(楼主要是说起创造力、个人素质啥的差距那我想这不是一代人特有的问题)。所以没有垮掉的一代,80后90后乃至00后都会接过前辈手里的棒,继续走下去。
最后引用之前看到的一句话,觉得写得很好,“没有谁是容易的,但谁的青春都了不起”

然后女人就去找老外....呵呵,其实我的梦想就是看到中华民族绝种,都是一堆杂种在中国走来走去,就跟德国的土耳其人一样,这种事中国男人做不到,只有中国女人能办得到

回复  费雪儿
哎,姑娘,如你所说,那些真的鹤立鸡群。别说跟欧美,就是跟日韩比也未必占便宜。
我们这一 ...
ieye4u 发表于 2011-11-21 08:48

哈哈,我也讨厌很娘的那种男人,都不知道中国是中了什么邪了,男人越来越不像男人了,现在中国男人都跟女人一样。要找个床上像妓女,工作像超女,生活像女佣的那种。自己没本事才会对女人要求越来越多