一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

帮你,
为丑男们撑起一片天空........
丑陋无罪,泡妞有理

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-6 01:56 PM:
帮你,
为丑男们撑起一片天空........
丑陋无罪,泡妞有理

看着没有,

厚道人还是有啊.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

我到想知道..你到低有多少丑~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-4-6 02:00 PM:
我到想知道..你到低有多少丑~~~~~~~~~~~~

多丑就不形容了

总得有点优点,长处,资本, 要不拿什么去泡妞?:o
男人长得美, 可以去做鸭~~:D
男人有才华能力, 可以成个家...;)

其实我觉得男人长得丑真的是无所谓.....

对于我自己来说: 男人可以很丑....但是绝对不能不懂打扮~~~

衣着品胃........言行举止......

可能是我专业得缘故....懂得穿衣得男生就算长得很丑....我也觉得他很有品味
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-6 02:08 PM:

有才华能力就当企业家,男人决不能成家
要不情人二奶怎么一手抓??:D

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-6 02:07 PM:

多丑就不形容了

哎呀,

整半天,导演在这呢!

你瞅把我急得.:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-6 02:08 PM:

这两点也不失为解决问题得好办法,

不用多说了,

现在情况就是这样的,