原帖由 夕儿 于 2006-5-18 20:33 发表
心之肚明,相互暗恋,美丽的距离,距离的美丽!  这叫境界~!吼吼!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 夕儿 于 2006-5-18 20:39 发表

哦,我 醉清风(弦子)了!rose.gif

境界啊境界
暗暗的。。,不说出口
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 superpopeye 于 2006-5-18 20:30 发表

你说的也对

不过凡事总有个例外

互相到最后都没有表白的应该也有吧
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

暗恋多无聊,丢不起那人,恋了就说,大不了死嘛!
君子小人,总在一念思量

原帖由 马甲小样 于 2006-5-18 22:29 发表
对过去的、现在的暗恋偶的mm们说声对不起

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 22:32 发表

过着不用吸食牛奶的生活

有过,但是现在  不了

原帖由 马甲小样 于 2006-5-18 22:29 发表
对过去的、现在的暗恋偶的mm们说声对不起

你行。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:40 发表
我觉得虽然有点Kindisch,但是这些爷们儿基本还算厚道,起码不无耻的冒然采取行动~~~

嗯,始乱终弃。

不珍重的东西不会珍惜滴santasmile

单恋是天堂,一旦起了贪念,便是地狱了。