这也真是我们政府最担心的.试问你可以天天免费看到所谓的总统一天到晚在台上演滑稽戏,拉选票时还给你下跪,茶余饭后对那矮子阿扁你想骂就骂.这样的逍遥日子谁会放弃转投我们的一言堂啊

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:21 发表
gn8

我很想生活在一个民主的国家,但我不想离开我的祖国和家人,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

中国为什么不能民主?

台湾要是独立大陆有一点要求是绝对合情合理的,那就是把台北故宫博物馆的藏品全还给大陆,49年前最值钱的国宝全在那里. 那边听说有一棵白玉做的白菜和一快黑玉做的肉, 还有王羲之的快雪时晴帖,那都是超级国宝啊.一边不承认中国,一边抢着人家的超级国宝,太无耻了! 

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 17:11 发表
台湾要是独立大陆有一点要求是绝对合情合理的,那就是把台北故宫博物馆的藏品全还给大陆,49年前最值钱的国宝全在那里. 那边听说有一棵白玉做的白菜和一快黑玉做的肉, 还有王羲之的快雪时晴帖,那都是超级国 ...

要是这样也可以的话,把欧洲的国宝也顺便要回来吧。
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

原帖由 angelo 于 2006-2-28 17:40 发表

要是这样也可以的话,把欧洲的国宝也顺便要回来吧。

这些发言还是挺能让人了解"主流"的想法的.挺让人了解人的.

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-2-28 19:08 发表
[quote]原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-28 04:30 发表

笑话 ,,哈哈哈哈 ~~~ 。笑你个头,我三岁就学英语了,你有吗?
就算你有,你也有我酱紫忘得一干二净吗?
现在的共军和国军早就不是你说的“ ...

我觉得这个是我们政府在转移视线。
美国在国际上确实不够民主,我也认为。
不过,至少美国对于美国人民内部还是实现了民主的,就算他不是“真正”民主,也比我们民主。这就够了。我从来没觉得我们中国要在国际社会讲民主——民主是用来约束太过强大的美国的。

出什么事了