原帖由 陈进男 于 2006-5-18 01:24 发表

恋爱就是一种精神失常的现象,几乎每个人都有,程度不同。

这种精神失常持续一段时间后,会自动恢复正常状态。

如果碰到恰当的刺激(某特定类型的美女),又会出现失常的症状

人和人是不一样的。看你喜欢和想要的是什么。

如果就是好色,那很容易得到。

如果想得到真爱,那就很难。
Share |
Share

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 刚琴的音色 于 2006-5-18 01:16 发表
发现自己已经不能喜欢上什么人了,感觉好恐怖。。。

暗恋,甜蜜的辛酸,真的很美好,只是只能在回忆里体会了。

what.gif 偶找到知音了:fear.gif

原帖由 刚琴的音色 于 2006-5-18 01:22 发表

人的心灵脆弱又贪婪,有伤害的话,一次即太多;如若幸福满满,则生生世世亦不餍足。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 01:29 发表

人和人是不一样的。看你喜欢和想要的是什么。

如果就是好色,那很容易得到。

如果想得到真爱,那就很难。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

找个地方建水缸,对不起楼主啦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:29 发表

表说别人,你赶紧老实交待在我不在的日子,挖了多少个坑,让多少人跳进去了
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:31 发表

表说别人,你赶紧老实交待在我不在的日子,挖了多少个坑,让多少人跳进去了

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:38 发表

激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

过着不用吸食牛奶的生活