Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-3-9 11:57 PM:
没有经验的后果就是过高估计自己的条件....

更可怕的是外加死心眼!

Originally posted by taiji at 2005-3-9 11:59 PM:
很同情你.

恩,这种事情,就像买彩票,中奖的概率微乎其微~~所以不要同情我,我们皆凡人,哈哈biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

恩,我会坚持,遇到下一个有feeling的人~~哈哈biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-9 23:59:
更可怕的是外加死心眼!

得绕人处且绕人... 善战善战...
错了,那个应该是饶颖的饶....
报歉抱歉!
爱野性拒绝丧失天性...

回到楼主的话题

大家都是成年人了,学历都应该不算低,社会阅历多少也有点了。婚姻大事一定要慎之又慎,千万别看走眼。都是人品问题啊!其实,我们在看一个人的时候,很容易被另一些因素左右,比如:相貌,才学,财富等等,当然这些也是最容易看到的,而一个人是否善良却不那么容易判断,或者被大家有意无意的忽略了。
懒猫说的对,人是会变的,怎么办?
我中学的体育老师说过:人不要去惹事,但决不能怕事,事出了,铲了它就是了!!谁都不愿意出这样的事,但出了就得面对,又不是农村没文化的家妇,哭天抹泪没用,骂更没用。越这种时候越的有理智,怒火中烧的时候最好什么决定也不做,等平静下来好好根据自己的情况想一想,再采取行动吧。
再坚持最后5分钟!

Originally posted by Geon at 2005-3-9 11:29 PM:
现在发泄有什么用,大家一起骂骂就爽啦?那是个狗男人,ok,可当初又是谁看上这个狗男人的?动不动就说让谁谁欺骗了感情,你怎么就那么好骗。
感情的事,就要愿赌服输。都是脚上的泡,自己走出来的,犯不上哭天抹泪 ...

君子小人,总在一念思量

严肃的问题啊

亮剑一出 谁与争锋!

Originally posted by Geon at 2005-3-10 00:16:
大家都是成年人了,学历都应该不算低,社会阅历多少也有点了。婚姻大事一定要慎之又慎,千万别看走眼。都是人品问题啊!其实,我们在看一个人的时候,很容易被另一些因素左右,比如:相貌,才学,财富等等,当然这些也是最容易看到的,而一个人是否善良却不那么容易判断,或者被大家有意无意的忽略了。
懒猫说的对,人是会变的,怎么办?
我中学的体育老师说过:人不要去惹事,但决不能怕事,事出了,铲了它就是了!!谁都不愿意出这样的事,但出了就得面对,又不是农村没文化的家妇,哭天抹泪没用,骂更没用。越这种时候越的有理智,怒火中烧的时候最好什么决定也不做,等平静下来好好根据自己的情况想一想,再采取行动吧。

说得在理,我认为怎么对待别人就应该怎么对待自己,怎么要求他人就怎么要求自己。
自己做不到就不要去要求别人。

谢谢大家了,我以后要找女朋友,找chinesehejing,慵懒的猫,沙洲这样的,而且绝对会忠心耿耿,不让你受一点点伤!!