Originally posted by Geon at 2005-3-9 11:36 PM:
我不明白,你一个女人,就算现在没人靠你,也不至于想的整天挂在嘴上吧?

靠,我要靠人,很容易的。。。死猪
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 11:35 PM:
希望你跟你女朋友不会有代沟就好啦13.gif13.g

这种人没有人要的~~

Originally posted by Fatimah at 2005-3-10 06:29 AM:
当然是很正常的事, 不然你做下试试看?

我充分相信女人在这个测试里不会站在男方的立场,男人也不会全认为这是生理卫生上讲很正常的事,倒是那些已经做过和预谋将去做,又要给自己找个堂而皇之的理由的男人会举起所有能举的手赞成吧tired.gif
夜深人不静

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 23:35:
你们不要再欺负女人了好不好,臭男人们~~~~~~无论是妓女还是挺肚子的妻子

有人把每当回首往事,都总一些新感触的过程叫作成长。如果真的是这样,善于忘却的我便永远是个小孩。永远不能成长了。永远活在自己幻想出来的美好的世界。那里有永远吃不完的糖果,永远喝不完清澈的溪水,在黎明来临之前,总可以摘下夜空上数不尽的星星,在夜幕拉下前,又可以拥抱最后一分钟的暖洋洋的太阳。
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-3-9 11:39 PM:
有人把每当回首往事,都总一些新感触的过程叫作成长。如果真的是这样,善于忘却的我便永远是个小孩。永远不能成长了。永远活在自己幻想出来的美好的世界。那里有永远吃不完的糖果,永远喝不完清澈的溪水,在黎明来 ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 23:40:

难道你没看清楚这段话的含义??biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-3-10 00:39:
有人把每当回首往事,都总一些新感触的过程叫作成长。如果真的是这样,善于忘却的我便永远是个小孩。永远不能成长了。永远活在自己幻想出来的美好的世界。那里有永远吃不完的糖果,永远喝不完清澈的溪水,在黎明来 ...

阿咪驮佛, 善哉善栽~~

Originally posted by blackskin at 2005-3-9 11:41 PM:
难道你没看清楚这段话的含义??biggrin.gibiggrin.gi

世界如果都是臭男人,那我也就单身到底~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 11:42 PM:
世界如果都是臭男人,那我也就单身到底~~

单身女人都喜欢强调两件事:

1、自己不是没人要

2、是因为男人不好或没遇到好男人自己才单身的。

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-9 11:44 PM:
单身女人都喜欢强调两件事:

1、自己不是没人要

2、是因为男人不好或没遇到好男人自己才单身的。

还有有喜欢的人可是那个人不喜欢自己embarassed