原帖由 zzjuanjuan 于 2006-3-1 18:06 发表

我们是改变体质中的分裂,美国民主多少年了呢,让他共产主义,他照样分裂

不是民主就要分裂,不要偷换概念

你插什么嘴阿,我是看了W哥的帖子问的。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 18:02 发表

我同意W哥的说法,我就是奇怪美国咋不裂阿

ps.you have forgot,deutsch zu sprechen

有些事情说不出原因. 俺有直觉地. 跟水晶球交流过...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

恼羞成怒?你还真瞧得起你自己

你要是wj的马甲那一切都好说

自己跳出来追人家屁股后面说什么偷换概念

下回学着懂点礼貌

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-3-1 18:17 发表

好吧

不要恼羞成怒呢

他太没有风度了. BS他!:man.gif

原帖由 会员18888 于 2006-3-1 18:21 发表

有些事情说不出原因. 俺有直觉地. 跟水晶球交流过...lol.gif

啊???

是水晶球还是小水晶阿

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 18:25 发表

啊???

是水晶球还是小水晶阿

没直接交流. 做梦来着:P

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-3-1 18:40 发表

大家讨论问题,我只是发表自己的看法,你是不是偷换概念,自己想想
我是有点没礼貌了,对不起
你肯定不会恼羞成怒,只是会比我更没礼貌

这个问题不是搞笑过家家,互相抬杠

谁跟你讨论问题啦,你自己要找别人讨论好不好?

还偷换概念。。。

一字一句wj写的很清楚

我回的是他的帖子

你非上来扣我帽子还没完没了了

stop啊
over了

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 17:46 发表

大哥,诚如你所言,中国像美国一样实行民主,必然分裂~~~~

哦,对了,按帖子的规矩,得讲几句德语:

ich warte auf deine erklärung

美国是个彻底的移民国家,没有很大的民族矛盾,就这样,当初歧视黑人的时候差点毁了美国的民主

中国是个多民族国家,有些民族之间的矛盾由来已久,如果像美国一样民主,那维持稳定的约束力就消失了,再加上美国日本印度的挑唆。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-3-1 18:29 发表

没直接交流. 做梦来着:P

我不好,我想歪了,我认错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-3-1 18:53 发表

我不好,我想歪了,我认错

知错能改就好!