Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 23:27:
真有生理渴望,自己解决一下就是拉~~

都这么做了,小姐就都失业了,中国政府又要头痛由此带来的很多社会问题了.这个方法不好.

佛罗医德 说了,存在的就是合理的

所以鸡的存在是合理的

to be or not to be,如果没有嫖客又哪里来的鸡呢
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 23:29:
如果你认为相互都把对方放在心上还能让男方做出这样的事儿,我不知道对于男人来讲感情到底是什么。再说,看看楼主给的前提条件好不好。

我可能跟你有代沟, 不好意思啦...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Geon at 2005-3-9 11:29 PM:
现在发泄有什么用,大家一起骂骂就爽啦?那是个狗男人,ok,可当初又是谁看上这个狗男人的?动不动就说让谁谁欺骗了感情,你怎么就那么好骗。
感情的事,就要愿赌服输。都是脚上的泡,自己走出来的,犯不上哭天抹泪 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 23:27:
真有生理渴望,自己解决一下就是拉~~

自己怎么解决? 我不认为脑子里幻想跟实际去做有什么本质的区别...
当然有可能后者来的要慢些...
爱野性拒绝丧失天性...

你们不要再欺负女人了好不好,臭男人们~~~~~~无论是妓女还是挺肚子的妻子

Originally posted by Fatimah at 2005-3-10 06:32 AM:
我可能跟你有代沟, 不好意思啦...

希望你跟你女朋友不会有代沟就好啦13.gif13.g
夜深人不静

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 11:32 PM:

我不明白,你一个女人,就算现在没人靠你,也不至于想的整天挂在嘴上吧?
再坚持最后5分钟!

很多嫖客因为一夜风流而得爱兹~~~~~~~~~哈哈,欲望就是枷锁

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 11:36 PM:
很多嫖客因为一夜风流而得爱兹~~~~~~~~~哈哈,欲望就是枷锁

都是女人惹的祸!