Originally posted by Fatimah at 2005-2-6 12:17 AM:
俺小时候特纯,家里管的严,没看过国产的,出来后这花花世界啊,看的晕,但还看不到国货,郁闷...

despair.gi
11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-2-6 12:18 AM:
一起喊: A片, ALAAF!!!

看起来你已经很HIGH了biggrin.gi
11+6+1+1

我小时侯也很纯  记得第一次看A片的时候竟然吐了  幼小的性灵受到打击  哦 忘记说了  那是在我小学3年纪的时候

Originally posted by 落花无言 at 2005-2-6 12:20 AM:
为国A之崛起而自拍!

支持
11+6+1+1

Originally posted by 浮云水中月 at 2005-2-6 00:21:
我小时侯也很纯  记得第一次看A片的时候竟然吐了  幼小的性灵受到打击  哦 忘记说了  那是在我小学3年纪的时候

你是条件反射吗? 还是睹物思情啊?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 浮云水中月 at 2005-2-6 12:21 AM:

人小,体质虚,让我想起了DNA2
11+6+1+1

Originally posted by 浮云水中月 at 2005-2-6 00:21:

报歉,搞错了,我是木头脑子...
第一次是大家一起看的,没好意思当众吐,后来大家轮流到厕所去吐的,还挺讲秩序,没人插队...

Originally posted by STROM at 2005-2-6 00:21:
看起来你已经很HIGH了biggrin.gi

早着呢, 星期一中午才有高潮...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-6 12:25 AM:
报歉,搞错了,我是木头脑子...
第一次是大家一起看的,没好意思当众吐,后来大家轮流到厕所去吐的,还挺讲秩序,没人插队...

你们在吐什么啊?despair.gi
11+6+1+1